Kitty(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Lage, freundlicher Familien Betrieb, Zimmer al
Top Lage, tolle Aussicht u. sehr ruhig, sehr nette Besitzer,gutes Frühstück & Essen. Leider sind die Zi. sehr alt, welches die zahlreichen Motorrad Fahrer anscheinend net stört
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Immer wieder ein Erlebnis- bin Wiederholungstäter!
4 Sterne Hotel in erhöhter Lage über Hermagor, nebelfrei .... immer wieder ein Erlebnis für Leib uns Seele, auch für Solo-Motorradfahrer; auch wettermäßig heuer ein würdiger Saisonabschluss für mich
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traumhafte Lage, gutes Essen und top Service
Gemütliches familiär geführtes Hotel oberhalb von Hermagor mit toller Aussicht auf den Pressegersee und die Umgebung. Aufmerksames freundliches Personal und lecker Essen. Die Wirtsleute und auch die Senior-Wirtsleute waren stets ums Wohl bemüht und hatten Tipps für die Ausflüge in die Umgebung parat.

Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Pfingsten 2019
Motorradtreffen 2019 zu Pfingsten; kann nicht genau sagen, wie oft ich schon dort war; es ist immer wieder ein Erlebnis; erstens mal die Ruhe, dann die Aussicht - 250 m über Hermagor mit Ausblick aufs untere Gailtal, die Verpflegung - jedesmal ein Gedicht und dann natürlich noch die Motorradtouren mit den "Jungchef´s"; die gesamte Familie Wassertheurer "überschlägt" sich jedesmal aufs Neue ...
Christine(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
das hotel liegt sehr abgelegen und ist ohne Fahrzeug nicht zu erreichen. wir waren mit einer gruppe dort und es hat uns im allgemeinen gut gefallen. kleine Ungereimtheiten wurden schnellstens behoben.
Mandi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gastfreundschaft und Kulinarik Top!
Gastfreundschaft top. Essen perfekt. Die Lage ist wunderbar. Die Verbindung zum Skigebiet mittels Skibus super. Hygiene und Sauberkeit top. Sehr empfehlenswert.
Hedwig(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schöner Ort zum rundum wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, freundliches und humorvolles Personal, hervorragende Küche und herzliche,fürsorgliche Besitzer. Der Silvesterabend mit Glühweinparty und Perchten sowie das Diner mit Life-Musik waren wunderbar !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Aufenthalt im Hauserhof Motorradurlaub -Top
Was soll man sagen, hier passt wirklich Alles. Sehr herzlicher Empfang durch die Familie. Essen und auch der Service, alles Bestens, bei unserem Motorradurlaub im Juni. Hier wird Gastronomie gelebt, und man fühlt sich gleich "sauwohl". Sensationelle Lage und toller Ausblick in das Tal. Gute Tourentipps durch den Chefe :-) Garage für die Bikes ist auch vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Pfingsten mit dem Motorrad im Panoramahotel
Pfingsten 2017 - Panoramahotel Hauserhof - Motorradtour das sind die Schlagworte. Wunderschön über Hermagor gelegenes Hotel in ruhigster Lage mit neu asphaltierter Zufahrtstrasse; da fliegt dir nicht mehr das Gebiss raus .... und die perfekten Touren für uns etwas gemächlicher fahrenden Biker.... hervorragendes Essen - Danke an das gesamte Team vom Hauserhof!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder, keine Frage.
Sehr schön gelegen. Daher gute Panoramaaussicht. Auch das Personal und der Chef/die Chefin bemühen sich sehr. Die Optik war insgesamt nur positiv. In der Nacht auf der Terrasse ein Wein trinken, sehr gefühlvoll.