Emil & Renate(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Traum am Berg
Für Privatreisende ist ein Fahrzeug auf Grund der exponierten Lage des Hotels von Vorteil, die Erreichbarkeit und Straßenbeschaffenheit aber auf jeden Fall problemlos gegeben. Dafür gibt es hier absolute Ruhe und Entspannung in wunderbarer Umgebung. Man ist hier gleich zu Hause!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Bikerurlaub
Ideal für Freunde des Motorrades ( Garage, Trockenraum etc.) Sehr freundliches Personal und Chefs. Sehr super sind die Biketouren mit dem Chef Karl, einem routinierten Biker mit Insidertouren und imensen Wissen über die Geschichte von Kärnten, Slowenien und Italien. Sehr gute Küche.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Studienreise Kärnten, Slowenien und Italien
bestens gelegenes Hotel, absolute Ruhe, ca. 30 sehr schöne Doppelzimmer, sauber. F.H. Nur Österreicher Altersdurchschnitt ca. 60 J. Ob Handy, Internet, man ist immer erreichbar oder umgekehrt. Beste Reisezeit ist "Ganzjährig"Ob Frühjahr, das frische Grün der Wälder, Sommerwanderungen od. Mit dem Bike,Herbsfärbung, Wintersport.

Cilly(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Tolles Hotel...auch ideal für größere Reisegruppe
Wir waren eine Reisegruppe mit über 40 Pers. hat alles super geklappt. Die Familie W. ist total nett,hilfs- bereit ,kinderfreundlich........Herr W. hat sich an 2 Tagen Zeit genommen um mit uns im Bus mitzufahren, er weiß unheimlich viel über die umliegenden sehenswerten Berge,Flüsse, Land und Leute bescheid und hat wunderbar erzählt und erklärt. Für uns ( Fam.1 Kind ) war der Urlaub erholsam und interessant zugleich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen-Entspannen-Motorradfahren
Familiär geführtes Haus mit gediegener Wohlfühl-Atmosphäre. Jederzeit freundliches Personal, aufmerksame und professionelle Bedienung im Restaurant. Der Chef ist ein begeisterter Motorradfahrer und großartiger Tourenbegleiter. Die Umgebung des Hotels bietet schöne Wanderwege mit überwältigenden Talblicken. Alle Hotelzimmer besitzen einen gepflegten Balkon mit grandiosem Panorama und Blick auf Hermagor. Ich werde sicher wieder kommen!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzen Familien Urlaub!
sehr empfehlenswert auch mit Kleinkind!!! super Angebot von Garnitzenklamm über Boots fahren Sommerrodelbahn Gondel fahren!! Tipp Topp Auskunft von der Hotel Chefin und kostenlose Card! Kind glücklich alle glücklich!
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
5 wunderschöne Tage in Kärnten
Lage ist sehr schön, lädt zum Spazieren und Wandern ein. Die Besitzer und das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit, Lob auch an die Küche. Die vom Chef geführten Ausflüge waren präzise geplant und liefen auch so, noch kommt hinzu, dass man eine umfassende Erklärung und Beschreibung aller Anfragen zu Besonderheiten (Geschichte, Gebäuden und Kärntens...) bekam. Wir waren Alle sehr zufrieden (Seniorenbund-Wolkersdorf).
Helene(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Äußerst netter und freundlicher Familienbetrieb
Hervorragende und freundliche Unterkunft im Hotel, mit sehr gutem Service. 2,5 km nach Hermagor, von dort viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein wahres Urlaubsparadies - nur empfehlenswert.
Wastel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Versysfahrer hat an seinem Geb. hier übernachtet
Ich habe dort auf meiner Geburtstags-Motorradtour Pfingsten 2012 kurzfristig übernachtet. Alle waren herzlich und sehr freundlich. Das Essen nach meiner sehr späten Ankunft abends, war ein Traum und morgens gabs ein herzliches Geburtstagsfrühstück. Ich wurde direkt vom Karli, Inhaber des Tourenfahrerhotels, auf eine Tour mit anderen Gästen eingeladen und ich bereute meine Zusage nicht. Es war eine schöne, drei Länder übergreifende Tour mit allem was das Bikerherz begeehrt. Auch bei einer Motorradpanne hat Karli…
Toni(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für Motorradausflüge super geeignet
Wir waren 4 Tage / 3 Nächte im Panoramahotel Hauserhof mit einer Motorradgruppe (16 Personen / 13 Motorräder). Schon der Empfang war super - freeundlich. Der Chef hat sich persönlich um uns gekümmert und uns zwei Tagesausflüge als Guide begleitet. Sowohl die Touren als auch seine Qualität als Guide waren super. Eine große Garage steht für die Motorräder zur Verfügung - auch mit Wasseranschluss. Ebenfalls gibt es einen Trockenraum. Ich kann das Hotel für Biker nur weiterempfehlen.