Mehr geht nicht!
Damit meine ich:
• das Service im Hotel
• sehr freundliches und aufmerksames Personal
• Veranstaltungen im Hotel wie Glühweinparty, Rodeln, Live-Musik
• die Qualität der Speisen
• Die Chefleute die einfach alles versuchen das die Gäste zufrieden sind
Charly und seine Familie sind stets um ihre Gäste bemüht. Unser Aufenthalt war wieder einmal im Rahmen einer grösseren Motorradgruppe. Obwohl das Wetter eher nicht bikerfreundlich war, war der Aufenthalt unter Freunden wieder ein Erlebnis!
Ich bin sehr viel unterwegs aber so gut ging es mir noch nie. Alles super und Spitze. Essen einmalig, Zimmer sehr sauber. Sehr Freundlich und zuvorkommend. Ich Fahre wieder hin.
ein schöner Aufenthalt mit viel Entspannung, sehr familiäres Klima,einem tollen Personal, gutes Essen und viel Spass, es werden dem Gast alle Wünsche erfüllt, so stellt man sich einen Urlaub vor. Sehr empfehlenswert
Díe familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Der Hotelchef hat uns auf Ausflügen begleitet und alles gut erklärt. Insgesamt waren wir äußerst zufrieden.
Super Service im Hotel, es wird ohne Probleme auf Wünsche eingegangen. Lob an die Besitzer und ihr Personal.
Ruhige etwas abgelegene Lage mit tollen Ausblick.
Empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu Gast bei Freunden - Urlaubsfreude Pur !
Die Lage des Panoramahotel Hauserhof, oberhalb mit Blick auf Hermargor ist nicht nur schön, sondern hat in jeder Jahreszeit seinen besonderen Reitz. Im Sommer ist es ein interessanter Ausgangspunkt für Motorradtouren, oder Wandertouren nach Slowenien - Italien und Kärnten ! Im Winter hat man sehr schöne Ski Abfahrten ( z.b. Nassfeld ) in der Nähe des Hotels. Die Familie Wassertheurer und Ihr Team, verwöhnt Ihre Gäste aufs beste. Der Tag beginnt mit einem sehr gutem Frühstückbüfett und endet am Abend mit…
Diese Unterkunft können wir nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Bedienung! Sehr saubere Zimmer. Schöner, gepflegter Saunabereich. Tolle Abendveranstaltungen mit Tanz und Rodelfahrt. Gutes Essen mit Wahlmöglichkeit. Freundliche Hotelführung. Es waren erholsame 5 Urlaubstage in einem tollen Hotel mit schönem Ausblick! Wir werden wieder kommen!