Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Motorradurlaub
Nachdem ich im Mai schon einmal eine Nacht im "Panoramahotel Hauserhof " übernachten durfte, war mir ganz schnell klar....da will ich wieder hin! Motorrad fahren vom Feinsten, Kurven und Pässe direkt vor der Tür! Der herzliche Empfang der Familie Wassertheurer das schöne große Zimmer mit einem gigantischen Blick ins Gailtal und Hermagor ,die Entspannung im Wellness nach einer anstrengenden Tour und das sehr gute und feine Essen, inklusive abwechslungsreichen Frühstück, machten den Urlaub .....PERFEKT! Auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Bikertreffen Pfingsten 16
Bikertreffen Pfingsten 16 – wieder ein paar wunderschöne erlebnisreiche Tage bei euch verbracht. Ich nehme an, dass ich im Namen aller hier das Statement abgeben darf ! Schön, dass es euch gibt! Bitte bleibt wie ihr seid !
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Biker - Saisonabschluss 2016
Saisonabschluss 16 – wunderschöne erlebnisreiche Tage - diesmal mit besonderen Motorrad-Fahrtrainig ! und dann noch einer traumhaften Tour - 380 Km durch Slovenien.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bikerhotel mit traumhafter Aussichtslage
Ganz ausgezeichnet ist die Betreuung der Gäste durch das Besitzerehepaar. Speziell Motorradfahrer sind hier gut beraten. Lage traumhaft und ruhig.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage für Touren
Eine Wahnsinnslage mit einer Aussicht über das Gailtail und Pressegersee. Dazu sehr gute Küche und Betreuung durch das Wirtepaar
Jörk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel für Motorradfahrer
TOP. Alles bestens. Sehr nette und zuvorkommende Hotelbetreiber. Motorradgarage mit Serviceecke, Essen sehr gut, top Lage mit einmaligem Panorama Zimmer sauber ... jederzeit wieder!
Erich(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine perfekte Motorradbasis!
Wir waren für eine Nacht mit zwei Motorrädern im Hotel. Motorradunterkunft, perfekt. Unterkunft für zwei müder Menschen, perfekt! Empfang, perfekt! Hilfestellung und Tipps, perfekt. In diese Hotel kommen wir gerne wieder!
Anton(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schiurlaub
Das Hotel liegt zu weit vom Schigebiet es fährt zwar ein Schibus aber der ist meistens übervoll und die Fahrtzeit kann dann sehr lange sein. Das Essen hat leider keine 4 Sterne verdient es war mir zu lieblos angerichtet und zu wenig einfallsreich. Die zimmer waren in Ordnung und das Personal sehr bemüht.Aber für einen Schiurlaub zu viel Stress und bei Schlechtwetter keine Alternative ( nur Sauna ist mir Zuwenig )
Florian Christian(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ich täte dieses Hotel sofort jedem empfehlen
Der Service war sehr freundlich und der Ausblick wunderschön, die Zimmer waren sauber und gepflegt.
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Motorrad Kurzurlaub
Erholung - dies ist das Schlagwort in der heutigen Zeit .... Ich bin über 61 - am Ende meines Berufslebens; seit einigen Jahren ist "Motorradfahren" zu meinem Hobby geworden. Und hier kreuzen sich das Panoramahotel Hauserhof in Hermagor, Familie Wassertheurer + Nadja und die Heinzelmännchen /weiblein in Küche, Service und rundum - mit meinen Wünschen und Bedürfnissen. Ein Super Hotel, traumhafte Lage über Hermagor - Ruhe PUR! Da bemerkt man in der Früh noch die Singvögel - die sind das lauteste.…