Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage - Erholung pur
Essen ausreichend, lecker und abwechslungsreich. Hotel bietet auch für Motorradfahrer geführte Touren an. In der Nähe ein Strandbad mit Kinderbereich und mehreren sonstigen Freizeitangeboten.
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Rundum wohlfühlurlaub
Gemütliches Hotel für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Das Service ist immer äußerst zufriedenstellend, die Zimmer werden täglich sauber gehalten. Der Saunabereich ist ebenfalls immer sehr sauber und nach einem langen Skitag eine willkommene Entspannung. Der Empfang ist gut (T-mobile) - auch das Internet funktioniert gut. W-lan ist kostenpflichtig aber verfügbar.
Johann(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schönes Hotel
sauberes Hotel, reichhaltiges Frühstück

Robert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Super - Gruppen - Skiurlaub
Die Zimmer sind gut möbliert und absolut sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer und Halbpension gebucht. Außer unserer Gruppe waren noch Urlauber aus Österreich, Ungarn und Slowakien da. Der Wirt sorgt für eine gute persönliche Note und ist in allen Dingen hilfsbereit.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Traumurlaub mit super Ausblick
Meinen nächsten Urlaub würde ich wieder im Hauserhof buchen, weil das Gesamtpaket Chef Bedienung Küche einfach super war. Es war für unsere Skitruppe eine super Woche. Dieses Hotel kann und muß man weiterempfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel Hauserhof Familienurlaub bei Freunden
Eine wunderbare Woche abseits des Massentourismus,einziger Wehrmutstropfen die lang Anreisse zum Skigebiet Nassfeld,obwohl der Vermieter einen Bus für Ab.-und Rückfahrt bereitstellt.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Das Hotel Panoramahotel Hauserhof ist ein mittelgroßes stattliches Viersterne Hotel in wunderschöner Lage oberhalb von Hermagor mit schönen Ausblick ins Tal. Wir verbrachten mit einem befreundeten Ehepaar wunderschöne 5 Tage im Panaormahotel Hauserhof, wo wir in der Rezeption von der Eigentümerfamilie W. herzlich empfangen wurden. Die Zimmer sind sehr sauber,gepflegt und die Einrichtung ist in besten Zustand. Wir hatten ein DZ mit HP gebucht und wurden an keinem einzigen Tag entäuscht. Die Hotelküche verfügt…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut betreut und rundum schön
Das Panoramahotel Hauserhof ist ein gepflegtes Haus mit einer auch optisch sehr ansprechenden Ausstattung. Es ist ringsum von Wiesen und Wäldern umgeben und bietet von Balkon und Terrasse einen tollen Ausblick auf das Gailtal mit dem Pressegger See bis zum Dobratsch, im Süden auf die Karnischen Alpen mit dem Poludnig und im Norden aufs Gitschtal und Gailtaler Alpen mit dem Spitzegel. Großzügiger Empfangsraum, Aperitifbar, großzügiger Gastbereich mit Großbildfernseher und PC-Ecke, gepflegter, 2-teiliger…
Günter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Hotel mit viel Ruhe
Als Nichtraucherhotel kann ich das nicht akzeptieren, da in der Bar graucht wurde. Wenn man als Nichteraucherhotel gelten will, muss man für Raucher einen abgeschlossenen Raucherraum haben. Das Rauchen in der Bar war öffentlich und somit wurde der Nichtraucher im Bereich der Rezeption, der Bar und im Essensbereich sowie im Stiegenhaus und Flur stark mit Rauch und Geruch belästigt. Man kann das Hotel weiter empfehlen - aber nicht als Nichtraucherhotel
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholung pur trotz sämtlichen Komforts
Waren mit Skiclub mit 25 Personen. Ein sehr herzlicher Empfang und eine sehr freundliche Verabschiedung. Waren 90 % Nichtraucher. Habe es aber trotzdem, dass ich Nichtraucher bin, sehr super gefunden, dass man an der Bar rauchen darf. Kann das Hotel nur wämrstens weiterempfehlen. Essen mehr als reichlich und super im Geschmack. Personal äußerst freundlich und zuvorkommen. Getränkepreise zu meiner Überraschung eher günstig.