Elena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Danke für schönen Urlaub)
Sehr schöne Atmosphäre...super Lage...gutes, Essen... Die negative Bewertungen im Internet haben uns umsonst Sorgen gemacht!))) Für 3-Sternen Hotel war alles in Ordnung. Wenn man Luxus Urlaub haben will, muss man realistisch denken und dann 5-Sternen Hotel aussuchen. WIr waren zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!)))! Danke!
Christof(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Aktiv-Kurzurlaub
Zimmer und Bad war gut, allerdings nicht allzu modern eingerichtet. Service war zuvorkommend. Parkplatz direkt vor der Tür. Hat alles gepasst. Ich war Wandern, Schachspielen und im Casino.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Hotel in einzigartiger Lage
Die Lage des Hotels ist natürlich einzigartig, weil es nur 5 Gehminuten von der Talstation "Rosshütte" entfernt liegt. In an entsprechenden Haken vorgewärmte Schischuhe zu schlüpfen, haben wir sehr genossen! Die Mitarbeiter sind überwiegend ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dass die Zimmerausstattung Gebrauchspuren aufweist, störte uns nicht. Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Karen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienhotel mit Herzlichkeit Top of the Alps
Für Familien TOP! Parkplatz vor der Türe, Schiraum im Hotel Eingang, 2 Minuten zu Fuss zum Lift Rosshütte Ski klassen 4, 5,& 6. Sehr freundliches Internationales Personal. Grosse hell Speisesaal mit Bilk auf Seefeld. Rutsche vom Speisesaal ins Kinderspielraum. Sehr grosse Familienzimmer. oft mit 2 Bäder! Sonne pur den ganzen Tag . Wuderschöne Terasse und Garten zum Spielen Winter sowie Sommer. Zu Fuß ins Zentrum 10 Minuten. Bushaltestelle auch in der Nähe. Frühstuck mit Müsli, Obst, Yougurts, Aufschnitt, Eier…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel bei Rosshütte Bergbahnen
Das Servicepersonal beim Abendessen sollte den Gästen mehr Zeit geben zwischen den einzelnen Gängen.Wann ein Gast den nächsten Gang serviert bekommen möchte sollte er schon selber entscheiden können, d.h. ungefragt den nächsten Gang zu bringen geht so nicht. Für ein 5- Gänge Menue sollte man sich schon mindestens 1,5 bis 2 Stunden Zeit geben können. Man ist ja schließlich im Urlaub und nicht auf der Flucht. Während der Essenszeit sollte im Restaurant nicht für einen Luftdurchzug gesorgt werden (geöffnete Fenster in…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Hotel
Wir benutzten das Zimmer zur Durchreise zum Gardasee und waren mit Zimmer und Essen sehr zufrieden. In der Nähe war die Talstation der Bergbahn und andere Einrichtungen, was sehr praktisch war. Leider wollte man uns das Zimmer für die Rückfahrt nicht zum gleichen Preis anbieten, was uns von dem Hotel sehr unflexibel erschien. Wir entschieden uns daher für ein anderes Hotel.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Außergewönlich gutes Preis Leistungs-Verhältnis
Wir können auf einen wunderschönen erholsamen und vollkommenen Urlaub zurückblicken. Nicht zuletzt auch im Hinblick auf dieses Hotel war dies möglich. Man kann sagen, dass dieses Hotel betreffend, seines Preis-Leistungsverhältnis als überdurchschnittlich gut zu werten ist. Wer bei diesem Angebot dennoch nicht zufrieden ist, sollte unserer Meinung nach auch bereit sein, mehr Geld in seinen Urlaub zu investieren.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sonnige Tage in sehr guter Skilage
Dieses gute Preis/ Leistungsverhältnis muss man lange suchen. Natürlich gibt es Hotels mit einem höheren Standard, dementsprechend ist auch der Preis. Der kurze Weg zum Skigebiet Rosshuette und die sehr schöne Aussicht auf Seefeld sind schon echte Pluspunkte. Eine große Steigerung konnten wir beim Essen feststellen. Von der aufmerksamen Bedienung bis hin zur Zubereitung der Speisen war dieses Jahr nichts einzuwenden. Unseren Kindern hat es sehr gut gefallen und das ist ein wichtiges Kriterium.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Zimmer, netter Service
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Familienzimmer war riesig (2 Schlafzimmer)und hatte sogar eine Miniküche. Leider waren wir außerhalb der Ferien da, so dass es keine Kinderbetreuung gab.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Für eine Nacht OK
Für eine Nacht ist das Hotel ganz in Ordnung, meine Jahresurlaub möchte ich hier nicht verbringen. Von außen macht das Hotel einen ganz schönen Eindruck aber innen sehr Renovierungsbedürftig. Was gut war das Frühstück, zwar nichts Hausgemachtes aber es war auch Obst da.