- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir benutzten das Zimmer zur Durchreise zum Gardasee und waren mit Zimmer und Essen sehr zufrieden. In der Nähe war die Talstation der Bergbahn und andere Einrichtungen, was sehr praktisch war. Leider wollte man uns das Zimmer für die Rückfahrt nicht zum gleichen Preis anbieten, was uns von dem Hotel sehr unflexibel erschien. Wir entschieden uns daher für ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns immer wenn Gäste unser Haus zufrieden verlassen. Leider konnten wir dir nicht das exakt gleiche Angebot unterbreiten wie bei deinem vorherigen Aufenthalt, da du über einen Reiseveranstalter mit begrenztem Kontigent gebucht hast. Für die eine Nacht die du bleiben wolltest konnten wir dir das Zimmer für 2 Euro über deinem vorherigen sehr günstigem Preis anbieten. Diese Preise sind deshalb reduziert, da zb Neckermann unser Hotel in Ihren Katalog aufnimmt und für uns Marketing betreibt. Die Angebote die wir direkt an unsere Gäste schicken und auch dir angeboten haben beinhalten mehr Leistungen. Unterm Strich sind wir also überall gleich teuer, nur auf den Preis den Reiseveranstalter dann schlussendlich vom Kunden einfordern haben wir natürlich keine Mitsprache. Ich hoffe Ich konnte das Missverständnis aufklären und freue mich dich hoffentlich wieder bei einer Durchreise oder Vielleicht auch länger bei uns im Waldhotel willkommen heißen zu dürfen!! Alles Gute, Daniel Ahmed