Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit grandiosem Panoramablick
Sehr gutes familiär und locker geführtes Hotel mit tollem Essen bei Halbpension. Wir waren im Mai- Juni 2015 als Paar im Hotel, hatten ein tolles Zimmer mit Balkon und tollem Blick auf die Berge. Die Woche dort war klasse. Wir kommen wieder Sabine und Jörg
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Jederzeit wieder. Freundliches und sauberes Hotel
Sehr netter Empfang durch die Mitarbeiter des Hotels. Jede Art von Fragen und Anliegen (vegetarisches Essen) werden freundlich beantwortet bzw. es wird sich umgehend darum gekümmert. Hotel und Service sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zimmer ja, Essen nein
Unser Zimmer Nr. 22 war spitze, Panoramablick. Das Bad sehr klein. Frühstück eintönig, wurde nicht sehr schnell aufgefüllt. Zur unserer Zeit war die Bundeswehr mit 15 Mann im Haus, dementsprechend war auch das Frühstück immer leer. Abendessen sollte man im Dorf, dort gibt es einige bessere Möglichkeiten. Da die Bundeswehr auch bei uns zu Abend gegessen hat, war der Geräuschpegel sehr hoch und laut!!

DaHePaLu(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
Wir waren 5 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist urig und die Atmosphäre familiär und gemütlich. Wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit jeder Menge Stauraum und Balkon mit tollem Ausblick. Das Kinderzimmer verfügte über ein Stockbett, ein separates Waschbecken und einen kleinen TV (was die Kids natürlich besonders gefreut hat
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sommer wie Winter, hier geht alles.
Zum wiederholten Male zu Gast und wieder begeistert. Ruhige Lage mit tollem Ausblick, idealer Startpunkt für vielfältige Unternehmungen. Die Zimmer sind sehr geräumig und wohnlich eingerichtet. Am Essen gibt es nichts zu bemängeln; das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Abendmenü bei Halbpension immer etwas Besonderes. Großes Lob an die Küche! Wünsche oder Kritik werden immer gerne entgegengenommen. Allgemein durch die familiäre und unkomplizierte Führung des Hotels ein sehr entspannter Aufenthalt. Das…
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Freundliches familiengeführtes Hotel
Das Hotel Kaserer ist ein familiengeführtes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Es hat einen eher urigen Charakter, aber in einem kleinen bayerischen Hotel erwartet man auch keine unpersönlichen supermodernen Hotelzimmer wie in großen Hotelketten. Von daher absolut kein Kritikpunkt, da sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche des Hotel immer sehr sauber und in einem guten Zustand waren. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit - und klarer Vorteil eines kleinen Hotels: Sie wissen morgens beim…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Extrem kurzfristig gebucht . Leider war das Familienzimmer belegt. Die Alternative mit 2 Doppelzimmern nebeneinanderliegend war perfekt. Perfekt für einen Familienkurzurlaub.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen übertroffen
Mittelgroßes, schon etwas älteres Hotel + Verkehrsgünstig gelegen (5 Min. Fußweg bis zum nächsten Ort). + Freundliches Personal + saubere Zimmer + abwechslungsreiches Frühstücksbuffet + herrlicher Ausblick vom Balkon + kostenloses WiFi mit guter Bandbreite auf jeder Etage + Mineralwasser zur Begrüßung und eine Flasche Wein als Abschiedsgeschenk - die Anzahl der Parkplätze könnte größer sein - Duschbad und Shampoo gab es nur am ersten Tag Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An einem Tag gab es eine kleine…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
ruhige Lage des Hotels großes Zimmer Halbpension kann ich nicht empfehlen, in der nahen Umgebung sind Restaurant`s wo man zu gleichen Konditionen essen gehen kann. Eine ausgebildete Restaurantfachkraft wäre sicher eine Bereicherung des Hotels.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsamer Kurzurlaub mit Hund
Schönes uriges Hotel mit sehr freundlichem zuvorkommenden Personal,sauber und ordentlich,auch mit Hund kein Problem. Unsere 1. Wahl wenn wir noch einmal in diese Region fahren sollten.