- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Kaserer ist ein familiengeführtes Hotel und auf jeden Fall zu empfehlen. Es hat einen eher urigen Charakter, aber in einem kleinen bayerischen Hotel erwartet man auch keine unpersönlichen supermodernen Hotelzimmer wie in großen Hotelketten. Von daher absolut kein Kritikpunkt, da sowohl die Zimmer als auch alle anderen Bereiche des Hotel immer sehr sauber und in einem guten Zustand waren. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit - und klarer Vorteil eines kleinen Hotels: Sie wissen morgens beim Frühstück direkt was man trinken möchte wenn man irgendwelche Sonderwünsche hat, die über den Standardkaffe hinaus gehen. Daher möchte ich auch Bezug auf die Bewertung vor mir nehmen: Die vorgehaltenen Mengen beim Frühstück waren im Vergleich zu großen Hotelketten tatsächlich nicht enorm. Aber dafür konnte man sicher sein (und das ist meiner Meinung nach viel wichtiger), dass alles frisch dort liegt. Und wenn tatsächlich mal bestimmte Sachen vergriffen waren, habe ich dem Personal kurz Bescheid gegeben und es wurde sofort wieder aufgefüllt und mir in dem Fall auch noch extra an den Tisch gebracht. Das Abendessen war typisch bayerisch, mehr als ausreichend und auch hier wurde auf Sonderwünsche immer eingegangen. Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut