Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Aufenthalt
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. War unser 2. Aufenthalt und wurden in gewohnter Weise erneut voll verwöhnt.
FlKeKa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Aufenthalt im Allgäu
Sauber, schöne Zimmer mit herrlicher Sicht, toller Fitness-Bereich, gutes Frühstück und sehr gutes, abwechslungsreiches Abendessen
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr zum empfehlen
Sehr schönes Hotel, super nette Inhaber und das Personal ist genauso nett und zuvorkommend Saubere Zimmer sehr gutes Frühstück . Werde gerne wieder kommen , kann man auch sehr gut als Motorradhotel nehmen

Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein super Urlaub.
Super Hotel, super Lage, super Essen und ein sehr freundliches Personal. Für Ausflüge in die Berge ist dieses Hotel bestens geeignet.
Wolfgang und Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Wanderurlaub im Allgäu, gerne wieder
Gemütliches kleines Hotel in atemberaubender Lage im Allgäu mit familiären Flair und guter Hausmannskost sowie einem tollen Wellnes/Saunabereich und sehr nettem Personal.
E(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
schöner Kurzurlaub im Allgäu
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden sehr freundlich empfangen. Wir bekamen ein sehr großes Apartment mit mehreren Zimmern und zwei Bädern. Die Ausstattung sowie die Sauberkeit des Apartments liesen keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel war sehr lecker. Die Umgebung bietet sehr viele Ausflugsziele für Groß und Klein. Gerne helfen auch die freundlichen Mitarbeiter. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und werden sicher nochmal wieder kommen.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub in Fischen/Allgäu
Wunderschöne und ruhige Lage. Die Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit. Tolles Frühstücksbuffet und Abendessen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit familiärem Flair
Tolles Hotel. Sehr gute Küche und ein ansprechendes Frühstück. Ein Hotel, in welchem man sich direkt zu Hause fühlt. Wir verweilen hier alle Jahre wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Tage verbracht
Waren für 2 Tage über den Geburtstag da. Hatten einen schönen gedeckten Geburtstagstisch am Morgen angetroffen. Sehr freundliches und angenehmes Personal, aber auch die Inhaber sehr nett. Wir hatten ein sehr schönes, großzügiges Zimmer. Wir kommen wieder!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches, sauberes, rustikales Hotel mit beson
Alles in allem ein sauberes, gemütliches Hotel, das man ohne Weiteres empfehlen kann. Die Sauna und die Umgebung mit zahllosen Unternehmungsmöglichkeiten sind die Highlights dieses Hauses. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in diese Region wollen.