Christian (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erwartungen übertroffen

Mittelgroßes, schon etwas älteres Hotel + Verkehrsgünstig gelegen (5 Min. Fußweg bis zum nächsten Ort). + Freundliches Personal + saubere Zimmer + abwechslungsreiches Frühstücksbuffet + herrlicher Ausblick vom Balkon + kostenloses WiFi mit guter Bandbreite auf jeder Etage + Mineralwasser zur Begrüßung und eine Flasche Wein als Abschiedsgeschenk - die Anzahl der Parkplätze könnte größer sein - Duschbad und Shampoo gab es nur am ersten Tag Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An einem Tag gab es eine kleine Einschränkung, da auf der Terrasse unter unserem Fenster bis spät in die Nacht gefeiert wurde und somit die Nachtruhe etwas zu kurz kam. Aber das kann einem auch mit Zimmer- / Balkonnachbarn passieren. Wenn man als Nichtraucher die Möglichkeit hat, sollte man versuchen, die Zimmer möglichst weit rechts von der Terrasse zu bekommen, da je nach Witterung, es passieren kann, dass der Zigarettenrauch von der Terrasse Richtung geöffnetem Zimmerfenster nach oben zieht. Da die Zimmer allesamt Nichtraucherzimmer sind, waren wir zuerst etwas verwirrt wegen des leichten Zigarettengeruchs. Nachdem die Ursache aber lokalisiert war, konnten wir da relativ einfach Abhilfe schaffen.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und die Ausstattung gut und absolut funktionsfähig. Es gab nichts, was nicht einwandfrei funktionierte. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Sanitärbereich hatte Dusche, Waschbecken und WC. Alles war technisch einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten nur Ü/F, deshalb kann nur dazu eine Aussage gemacht werden. Das Buffet war gut und der Restaurantbereich auch sauber. Hier gibts nichts zu meckern.

• Gut
  • Da nur einmal (bei der Ankunft) Duschbad und Shampoo vom Service ins Bad gelegt worden ist, ist es durchaus sinnvoll, selbiges selbst mitzubringen.

• + gute Verkehrsanbindung + zum nächsten Ort nur wenige Minuten Fußweg

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat bei uns. Vielen lieben Dank für die ausführliche und tolle Bewertung. Wir würden uns sehr auf ein Wiederkommen freuen und senden liebe Grüße aus Fischen Ute, Steffen und Maxi.