- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem kleinen Hund nur einen Tag/Nacht in diesem Hotel, weil wir vorher eine Ferienwohnung hatten und unseren Urlaub aufgrund des schönen Wetters um einen Tag verlängern wollten. Es stimmte alles, wir wurden sehr freundlich aufgenommen und das Frühstücksbuffet war vielfältig & richtig lecker! Erwähnenswert sind auch die original Ölgemälde in den Räumlichkeiten, die uns sehr gut gefallen haben. Als Hotelgast bekommt man sogar eine kostenlose Seilbahnkarte für den benachbarten Hörnerberg hinzu, so daß wir an unserem letzten Urlaubstag bei bestem Wetter noch eine schöne Höhenwanderung machen konnten. Empfehlenswert für eine kleine Brotzeit mit eigenem prämierten Bergkäse ist hier die kleine Sennalpe Ornach unterhalb der Mittelstation. Auch das frisch gezapfte Bier, welches wir am Abend auf unserem Balkon mit Bergpanorama genießen durften, war ein perfekter Abschluß dieses schönen Tages. Herzlichen Dank an Ute, Steffen und Maxi - Ihr habt uns einen gelungenen Urlaubsabschluß ermöglicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Es freut uns sehr, dass ihr hier so positiv geschrieben habt. Schön, dass wir eurem Urlaub einen tollen Abschluß geben konnten und ihr den letzten Tag richtig genießen konntet. Vielleicht kommt ihr ja mal wieder? Ihr seid uns herzlich willkommen. Liebe Grüße aus Fischen senden euch Ute, Steffen und Maxi