Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
MEGA Familienhotel! Essen wunderbar!
Wundervolle Zimmer, hochwertig mit viel Holz! relativ frisch renoviert! tolles Essen, immer lecker, und der Maltisch für Kinder hat uns die 4 Gänge auch gestattet. Pool okay, leider nur drinnen, wird aber renoviert, bzw. nach außen erweitert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Das Preis-Leistungsverhältnis dieses Hotels ist super. Angefangen über das Essen, die Zimmerausstattung, die ruhige Lage des Hotels bis hin zum Service. Das komplette Team ist bemüht, dem Gast einen tollen Urlaub zu bieten. Besonders hervorzuheben ist die Serviceorientierung des Mitarbeiters Paul von der Rezeption. Er gab uns jeden Tag aufs Neue individuelle Tipps und hat sie uns zum Frühstück am nächsten Tag schriftlich zusammengefasst.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel
Ein super schönes familiäres Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl. Die Zimmer mitTalblick provitieren von der Panorama Aussicht ins Tal und auf die Berge. Nach einem Tag in der Natur kann man sich im Wellnessbereich wunderbar entspannen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Reise Wert
Überragende Lage, herrlicher Ausblick ins Tal. Fünf Sterne für die Küche, es gibt kaum ein Hotel mit so einer excellenten Küche. Ein wunderschön eingerichteter Wellness Bereich mit frischen Früchten und speziellen Erfrischungsgetränken. Sehr, sehr freundliche Service Kräfte
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles hotel in traumhafter lage
Wir waren begeistet von der super Aussicht sowohl aus dem Zimmer als auch dem Speiseraum und dem Ruheraum der Sauna. Wir suchten ein ruhiges Hotel mit schöner Aussicht, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Für uns war das ein erfüllter Wanderurlaub, wir haben sehr schöne Stunden erlebt, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir sagen einfach noch einmal Danke!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erfüllt alle Erwartungen
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal. Essen und Freizeitangebote top! Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumblick
Hotel mit traumhaften Blick und einer schönen Sonnenterrasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Saunalandschaft . Schöne Zimmer mit Kühlschrank.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns fühlt es sich an wie eine zweite Heimat.
Die super Panoramalage bietet einem sofort tolle Ausblicke in das Pustertal/Eisacktal und auf die Dolomiten. Schon beim einchecken spürt man die Herzlichkeit des Huberhofteams.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, mit grandioser Lage und Aussicht
Es war wie immer super schön. Dieses Jahr waren wir zum ersten Mal mit Kind (5 Monate alt) und es war für uns und unseren Sohn ein sehr entspannter Urlaub.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in Südtirol
Sehr schönes Hotel in super Lage mit tollen Essen, netten Personal und ganz neu eingerichteten Zimmern. Waren mit der ganzen Familie da. Sowohl die Familiensuite als auch das Einzelzimmer für die Oma waren super!