Marc(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel befindet sich in schöner Lage, mit einem wunderschönen Blick über das Tal. Die Zimmer, wie auch das Essen und der Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Zudem bietet die Umgebung viele Möglichkeiten zum Wandern an.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Ativurlaub gut, für Wellness etwas zu wenig.
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Traumhafte Kulisse. Gutes Essen. Als Wander- oder Ausflugshotel sehr schön, als reines Wellnesshotel etwas zu wenig.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Familienurlaub - zum wiederholten Ma!
Tolles Ambiente, sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten, traumhafter Infinity-Pool und Sauna-Landschaft - ein tolles Hotel für die ganze Familie!

Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönes Wellnesshotel in TOP-Lage!
Sehr schönes 4 Sternehotel, mit tollem Blick, tollem Pool und gutem Essen. Die Lage ist auch sehr gut. Es waren recht viele Kinder im Hotel, was den Lärmpegel am Pool und im Speiseraum in die Höhe getrieben hat!
Yingli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Panoramaurlaub
Wir hatten das Hotel für einen Erholungsurlaub ausgesucht und wurden nicht entäuscht. Obwohl wir schon morgens um 9:00uhr ankamen wurden wir freundlich empfangen, zu einem Drink eingeladen und das Hotel wurde vorgestellt und alles erklärt. Und so ging es die nächsten Tage weiter.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top familiäres Wellnesshotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit fantastischer Aussicht und absolut erstklassischer Küche. Der neue Wellnessbereich, mit klasse Infinitypool und schönen Ruheplätze sind perfekt um ein paar Tage vom Alltag abzuschalten. Kurzum, wir werden wieder kommen
Sabine (51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Entspannendes Weekend für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel Super Essen Schöner Wellnessbereich Sehr freundlich Sehr sauber Zu empfehlen, wir werde wiederkommen!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub!
Top renoviert, schöne Zimmer und moderner Wellnessbereich. Die Aussicht ist ein Traum und die Küche wirklich super! Das Personal sowie auch die Chefs sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr familienfreundlich.
Heid und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sommer-und Winterurlaub immer ein super Erlebnis.
Sehr gut geführtes Hotel, freundliches Personal und familiäre Atmosphäre. Sehr gutes Essen und hervorragende Weine.
Josua (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Schönes Hotel an wunderschöner Lage, Gastfreundschaft und familiärer Umgang wird gelebt, hervorragende Küche und Gastronomie