Deborah(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Wohlfühloase
Super Lage mit herrlichem Panorama. Der Pool ist einzigartig. Die Zimmer sind sehr gross und die ganze Anlage sehr sauber. Das Essen super!!! Und auch das Personal ist sehr nett...immer lächelnd! Man fühlt sich sehr wohl und der Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall. Gerne wieder!
Mosel(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Panorama-Hotel Huberhof , die Wohlfühloase
Grosszügiges familiengeführtes Hotel mit sehr guter Infrastruktur, exzellenter Küche und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich.
Roland(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes für Erholung und Wellness
Von der Terrasse und den Balkons hat man eine traumhafte Sicht auf die umliegenden Berge und Täler. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Qualität des Restaurant liegt an der Grenze zum Sternerestaurant.

Gerold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war Oberhammer bei Familie Oberhammer! DANKE
Herrliche Lage über dem Pustertal. Sehr persönlicher Empfang, alles war vorbereitet und stimmig. Das gesamte Haus ist sehr liebevoll eingerichtet und ebenso geführt.
Jürgen(56-60)Österreich
Hervorragendes Hotel mit Aussicht und Ambiente
Ein Hotel welches die Erwartungen erfüllt. Eigentlich 7 Sonnen wert. Schöner Ausblick, schmackhaftes Essen, Wellness und nicht zuletzt Freundlichkeit bilden ein gelungenes Ambiente.
Giovana(56-60)Deutschland
Super Hotel in herausragender Umgebung
Wir hatten als wir im Hotel angereist sind den Wow-Effekt, was uns andere Gäste auch so berichtet haben. Der Außenpool war der Hammer, man dachte man schwimmt ins Tal hinein, sehr schöner Wellnessbereich mit hervorragenden Massagen. Dieses Hotel haben wir uns so gewünscht für den 60. Geburtstag meines Mannes, das war sein Traum und dieser wurde ihm erfüllt, vielen Dank dafür an Familie Oberhammer.
Deborah(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
empfehlenswert
Sehr sehr freundlich und sehr sauber, sehr zu empfehlen. Wir waren absolut zufrieden und kommen sicher gerne wieder!!!
jutta(71+)Deutschland
Ein insgesamt empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Besichtigungen und zum Entspannen. Es verfügt über einen sehr schönen Wellness-Bereich mit tollem Innen-/Außenpool, mehrere Saunen, Liegewiese und sonstige Ruhemöglichkeiten. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, das Essen einfach köstlich.
Rosi(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Traumhaftes Hotel mit super Panorama
ich war das erste mal hier und hatte einen traumhaften Urlaub, zuvorkommendes Personal, samt Familie, essen hervorragend und das Highlight erst der Infinity Pool mit seinem herrlichen und grossartigen Ausblick! Der ganze Wellnessbereich, Ruheräume und Saunen sind hervorragend! Das einzige was mich ein bisschen gestört hat, war die Finnische Sauna, die musste man in der Rezeption anmelden, daß man sie einschaltet, ich wäre ganz gerne mal ganz spontan in dieser Sauna gegangen! Ansonsten kann ich das Hotel 100%…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Attraktives Hotel zum Wohlfühlen in bester Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage mit einem wunderbaren Ausblick auf die Dolomiten. Gute Angebote für die Freizeit und zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche und bester Service.