Axel (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gelungener Urlaub in Thüringen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber wir waren mit dem Zimmer zufrieden. Wir lassen uns vom ersten äußeren Eindruck eines Hauses so oder so nicht täuschen. So war es dann auch hier.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cursdorfer Höhe immer wieder
Das Hotel sieht von außen etwas vernachlässigt aus. Das ist aber Sache des Eigentümer. Das Zimmer war ok. Besonders gut hat uns die thüringische Hausmannskost gemundet die der Chef super hergerichtet hat. Zu erwähnen ist auch die Freundlichkeit des Petsonal. Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben uns dort sehr Wohlgefühl Preis Leistung Stimmen hier noch. Würden gern wiederkommen , der Chef geht leider in den Wohlverdienten Ruhestand
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr preiswerter Urlaub, gute Erholung
Kleines einfaches Hotel, das noch viel 1990 Charm hat. Lage ist sehr gut. Ganz nettes Personal. Der Chef bedient noch selbst und kommt den Wünschen entgegen. Zimmer sind etwas klein, aber sauber.

Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für kleines Geld viel drinn!
Prima Service, tolles Essen, schöne Gegend. Das in die Jahre gekommene Objekt überzeugt nicht auf den ersten Blick. Aber es war alles sauber und in Ordnung. Für Wanderungen und Kurzausflüge ist die Lage perfekt.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ganz einfach preis leistung stimmt einfach
Ein sehr uriges etwas in die Jahre gekommenes hotel ideal für wander und winterfreunde geeignet. Das hotel ist im großen und ganzen ein sauberes hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Spitzenhotel zum Ausspannen und Träumen - Erholung
familiär geführter Hotelbetrieb mit einzigartigem Charme, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, Spitzenküche der Thüringer Schmankerln, Superpreis. Waren bereits das fünfte ( ! ) Mal mit unserem vierbeinigen Anhang hier, Hat auf Anhieb gepaßt, deswegen Wiederholungstäter. Für Wanderer ( egal welche Jahreszeit ) ggf. mit Hund ideal. Persönliche Betreuung durch den Hotelier und seine MA stets gewährleistet. Sonderwünsche werden gerne und freudig erfüllt.
Ilona & Micha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Trip in den Thüringer Wald!Jederzeit wieder
Unser Aufenthalt im Dez. 2019 war einfach wunderbar. Die thüringische Hausmannskost hat überzeugt. Das ostalgische Flair hat einen an gute alte Zeiten erinnern lassen und es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sind zwar nicht mit heutigem Standard zu messen, dafür war der Service außergewöhnlich gut und alles sehr sauber. Der Wirt hat täglich frische Brötchen aus dem Nachbarort zum Frühstück geholt. Auch die Tipps des Betreibers für Unternehmungen waren sehr hilfreich. Alle waren sehr zuvorkommend und höflich. Wir…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Natur und Ruhe
Ruhige Lage, am Ortsrand von Cursdorf. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr netter Chef, kocht thüringische Spezialitäten selbst ! Sehr schmackhaft und preiswert. Zimmer modern eingerichtet.
Henry & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hochzeitstag mit Erinnerungswert
Wir entdeckten durch Zufall, dass es das Hotel in dem wir 1979 unsere Hochzeitsreise verbrachten, noch existiert. Wir entschlossen uns spontan auch unseren 40. Hochzeitstag dort zu verbringen. Für mich und meine Frau war das wie eine Zeitreise, da viele Dinge noch so erschienenen wie damals. Der Betreiber erfüllte auch gern Wünsche um diesen Tag in schöner Erinnerung zu behalten. Er kümmerte sich um alle anderen Dinge die den Aufenthalt angenehm machten. Wir möchten allen, die einen ruhigen, entspannten…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Solides und sauberes Haus, dem Preis angemessen!
Einfach eingerichtete Zimmer, in denen es aber an nichts fehlte. Zimmer und Bad waren sauber und wurden täglich gereinigt. Frühstücksbuffet und Abendessen waren mit regionalen Produkten/Gerichten geprägt, ausreichend und induviduelle Wünsche wurden gerne erfüllt. Das Personal war freundlich und arrangiert! Leider nicht barrierefrei, aber für Einzelreisende, Paare und Familien mit kleinem Budget, zu empfehlen!