Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Sehr altes und ungepflegtes Hotel
Zimmer war sehr kalt. Chef kocht dort noch persönlich. Bedienung ungepflegtes Äußeres. Zum Abendbrot gab es eine Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Was anderes gab es nicht. Also entweder du ist es oder nicht. War nicht jedermann s Geschmack. Silvesterparty der Knüller ! Ein sehr kalter Saal. Ein warmes Buffet was überhaupt nicht warm war. Es gab etwa 15 Bratwürste, Jägerschnitzel, Schweinelende aber jeder bekam nur eins vom Chef. Schnitzel gab es auch ,leider nicht mehr für uns. (alle) Die kalten Sachen waren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Schöner Winterkurztrip
Ich hatte einen schönen Aufenthalt in diesem ländlichen Hotel mit dem Charme aus alten Zeiten.Es ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch urig.Es ist eben ein ehemaliges DDR-Ferienhotel.Warum sich nicht mal so etwas anschauen.Ist auch interessant. Wenn man bedenkt,was ich für das Zimmer gezahlt habe ,finde ich das Preis Leistungsverhältnis mehr als angemessen.Für diesen Preis würde ich in meiner Wohngegend noch nicht mal ein Jugendherbergszimmer bekommen und müsste mein Bett auch noch selbst machen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kommen immer wieder gerne hierher
Wir kommen jetzt schon seit mehreren Jahren hierher, sind überaus zufrieden und fühlen uns hier sehr wohl. Wir schätzen die Gastfreundlichkeit und die sehr entgegenkommende Art des Hotelbesitzers und Personals. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Juni

Mac(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Bikers Welcome
Seit über 10 Jahren fahren wir mit unserer Motorrad Clique 2x im Jahr hierher. Der Besitzer bemüht sich immer unsere ausgefallenen Sonderwünsche zu unserer Zufriedenheit zu erfüllen. Das sind für uns die besten Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt. Flexibilität und Herzlichkeit haben uns zu Stammgästen werden lassen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Biker willkommen
Für uns Biker finde ich das Hotel super. Das Personal ist sehr freundliche und flexibel und geht gern gerade auf die Wünsche von uns Motorradfahrern ein. Die Zimmer sind sauber und ruhig nach hinten gelegen. Das Essen und Frühstücksbuffet sind reichhaltig und lecker. Der Chef kocht selbst und gerne. Das Hotel hat noch seinen besonderen Charme aus DDR-Zeiten behalten. Wir fühlen uns wohl hier. Deswegen sind wir auch schon ca. 20 mal Gäste gewesen - zu jeder Jahreszeit, mal mit dem Auto mal mit dem Bike.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel für Gruppen
Seit mehr als 10 Jahren fahren wir mit unserer Motorradgruppe jedes Jahr 2x in das Hotel. Der Besitzer setzt unsere Wünschei immer zu unserer vollsten Zufriedenheit um. Die Verfügbarkeit der großen Zimmeranzahl und die flexibilität des Personals ist für uns ideal.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kururlaub im Thüringer Wald
Obwohl das Hotel an der Kreisstrasse liegt, liegen die Zimmer gut abgeschirmt nach hinten zum Berghang. Morgens schien die Sonne in unser Zimmer. Unser Zimmer war ausreichend gross und immer mollig warm. Das Frühstücksbuffet war immer ausreichend. Spiegeleier, Rührei oder ein gekochtes Ei schmeckten dazu immer vorzüglich. Abends gab es dann immer ein Drei-Gänge-Menü. Auf Sonderwünsche ging der Chefkoch (der Chef kocht noch selber) gerne ein. Besonders zu empfehlen ist der Kräutertee aus dem Olitätenland. Nicht zu…