Lisa Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel ist super, bei dem Frühstück gibt es eine große leckere Auswahl an Brötchen, Brot und Belägen. Das Personal ist sehr freundlich, man fühlt sich sofort wohl. Es war unser erster Urlaub in Thüringen aber nicht unser letzter, denn wir kommen gerne wieder.
Paar S(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen.
Gut geführtes Hotel,sehr nette Bedienung,auch das Essen sehr sehr gut.Werden es immer weiter Empfehlen.Kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten,
Saskia(51-55)Deutschland
Wir mögen es ...
Gebäude mit großem Saal. Sanierungsstau besteht. Wir wünschen dem Inhaber wirtschaftlichen Aufschwung, damit notwendige Arbeiten durchgeführt werden können.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Altes Hotel im DDR-Standard
Das Hotel macht den Eindruck als sei es seit DDR-Zeiten nie renoviert worden. Es ist dort unsauber - wir sollten ein bereits benutztes Zimmer bekommen. Der alte, muffelige Geruch des Hotels ist einfach ekelhaft. Parken sollten wir auf einer Wiese. Wir sind nicht in diesem Hotel geblieben - hier ist schon 1 Nacht zu viel - gebucht waren 4 Tage.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kann das mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Hotel machte guten Eindruck.Zimmer ansprechend renoviert, modern eingerichtet. Sehr gutes Essen.Ein netter Wirt nebst guten Personal. Gerne wieder!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Thüringer Wald
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, der Wirt ist sehr nett und es gibt ein Restaurant mit leckeren Gerichten. Die Gegend ist wunderschön und lädt zum wandern ein.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gibt nettere Hotels fürs gleiche Geld
Hotel sehr einfach aber sauber.Das Umfeld des Hotels sehr unfreundlich.Frühstück könnte netter gestaltet werden Margarinetöpfe sehr alt.kein spuckschutz zähe Brötchen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tschüß, bis zum nächsten Mal
Wieder waren wir im Mai zum Rennsteiglauf und sind jetzt zum dritten Mal in dem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten mit den Matrazen verschafften uns einen erholsamen Schlaf. Der Chef des Hauses versprüht einen Charme, der sonst nicht so leicht zu finden ist. In diesem Haus kocht der Chef noch selbst und geht mit Freude auf eventuelle Wünsche ein. Wir werden spätestens im nächsten Jahr wieder dort sein.
Klara(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wer es lieb,ruhig und famiär will ,ist da richtig.
Einfach,aber gut und Zimmer sauber und nette Gastgeber.Eben noch ein bischen Vorwende-Charme....die 3 Leipziger :-)
Steffen Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit sehr netten Personal
Gutes Hotel, mit schönen,sauberen und modern eingerichtete Zimmer. Sehr nettes Personal was für alle Wünsche offen ist und sofort Umsätzt. Das Essen ist sehr gut und auch Abwechslungsreich. Wir kommen sehr gern wieder.