Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wunderschöne Appartemens / Super Zimmer
Wie immer war der Aufenthalt ein schönes Erlebnis. Super umgebaute Räumlichkeiten Sehr Gute Gastfreundschaft wie all die Jahre vorher
Frank und Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühloase
Es war ein wunderbarer, sehr erholsamer Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Die liebevoll geführte Unterkunft mit sehr persönlicher Atmosphäre, die mit viel Engagement durch die Eigentümer hervorgehoben wird, ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Dank Toni und Claudia ganz natürlich, zum Glück 🍀
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne --wir freuen uns schon auf 2020
Familiäre Umgebung= zweite Heimat Auch wenn es umgestellt wurde auf eine Frühstückspension fehlt es an nix Die Terrasse ist immer noch der ziehende Punkt zum verweilen ne Kaffeemaschiene und ein Getränkekühlschrank runden das Ganze ab und vor allem die Gespräche mit Claudia und Toni sind gold wert

Anita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Daumen hoch:-)
Ein sehr gepflegtes, sauberes und super gelegenes Ferienhaus. Wir waren leider nur für 1 Nacht da. Eindeutig zu kurz. Sehr freundliche Gastgeber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekte Pension mit Perfekten Gastgebern
Nach 7 wunderbaren Tagen in dieser wundervollen Pension sind wir noch immer geflasht. Wir haben schon viel gesehen und erlebt, aber so eine perfekte Unterkunft mit so herzlichen Gastgebern haben wir noch nie erlebt. Gäbe es die Möglichkeit würden wir mehr als die 5 Sterne vergeben. Die Zimmer sind wunderschön geworden, haben eine perfekte Größe und waren super Sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht, es gab einen kleinen Kühlschrank und Wasser zum trinken würde aufgefüllt. Abends könnte man es sich auf der…
Mirko(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekt!
Freundlich, tolle Aussicht. Alles in der nähe. Schön und Ruihg. Wir kommen nächstesmal garantiert wieder in Guggenbichl wohnen. ! Danke!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Wir fahren seit vielen Jahren zum Guggenbichl und es ist immer wieder schön. Ob es die Gastfreundlichkeit ist, die super schön eingereichten Zimmer oder das super leckere Essen. Der Ausblick vom Balkon über Kaprun bis nach Zell am See. Einfach perfekt. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden. Wir kommen wieder.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder hierher
Wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten uns rundum wohl. Auch unsere Kinder waren begeistert. Kein Verkehr da die Pension am Ende einer Staße liegt. Vielen Dank an Claudia und Toni für die Gastfreundschaft!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel
Wir ( meine Mutter, Schwester und ich) waren im August in Guggenbichl Die beiden Gastgeber sind super nett und zuvorkommend, wir, kommen gerne wieder.. Was herausragend ist, das in dem Hotelpreis die Lifte für das Kitzsteinhorn , Maiskogel und die Schmittenhöhe inklusive sind. Weiterhin ist der Eintritt in die Tauern-Spa usw inkludiert
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und herzliche Gastfreundschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.