Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekte Pension mit Perfekten Gastgebern

Nach 7 wunderbaren Tagen in dieser wundervollen Pension sind wir noch immer geflasht. Wir haben schon viel gesehen und erlebt, aber so eine perfekte Unterkunft mit so herzlichen Gastgebern haben wir noch nie erlebt. Gäbe es die Möglichkeit würden wir mehr als die 5 Sterne vergeben. Die Zimmer sind wunderschön geworden, haben eine perfekte Größe und waren super Sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht, es gab einen kleinen Kühlschrank und Wasser zum trinken würde aufgefüllt. Abends könnte man es sich auf der Panoramaterrasse gemütlich machen und den Tag sacken lassen. Uns wurde auch kalte Getränke bereit gestellt. Aber das Highlight für uns alle war das Frühstück. Es gab frische Brötchen und Brot, Wurst und Käse Joghurt und frische Eier in allen Formen. Wundervoll schmeckende selbstgemachte Marmeladen und verschiedene selbstgemachte Aufstriche. Die Gegend ist ja so schön sehr schön und lädt zu vielem ein, aber die Aussicht von der Terrasse zum Frühstück oder Abends ist sagenhaft. Da es das Restaurant leider nicht mehr gibt aber wir unbedingt mal „Hut“ essen wollten wurde uns das sogar ermöglicht. Einfach perfekt, so muss es sein. Ebenso gab es immer super Tipps für Gasthäuser oder Hofmärkte oder auch Unternehmungen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Vielen Dank 🙏

• Das Zimmer war super, hatte eine angenehme Größe, war super Sauber. Es gab einen kleinen Kühlschrank und Fernseher und das Wlan hatte eine super Qualität.

• Ein mehr als Perfektes Frühstück.

• Hier müsste man 10 Sterne vergeben. Mehr gibt es einfach nicht zu sagen.

• Die Pension ist schön am Hang weit weg von allem gelegen. Die Aussicht ist bombastisch und es gibt Unmengen an Ausflugszielen in der näheren Umgebung.

Man bekommt beim Aufenthalt Karten für die Tauern Therme Kaprun.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Thomas