Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Einfach nur Gut !
Wir sind langjährige Stammgäste bei den Guggi´s. Hervorzuheben ist eigentlich alles. Das Haus und die Zimmer sind sehr gemütlich und wunderbar sauber. Das Frühstück von "Chef" Toni mit seiner unnachahmlichen Art ist "legendär". Das "Hutessen" sowie das "Schnitzelessen" an den Themenabenden ist außerordentlich gut und trifft das Wort "sehr gute Hausmannskost" zu 100 Prozent. Die "Chefin" Claudia ist wahnsinnig nett und hilfsbereit. Alles in Allem können wir guten Gewissens behaupten, dass wir uns extrem wohl fühlen,…
Karina(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Ausblick und freundliche Gastgeber
Das Apartment Über den Dächern ist der absolute Wahnsinn, es ist alles vorhanden und der Ausblick über Kaprun ein Traum. Die Gastgeber sind herzlich und stets präsent und haben immer ein offener Ohr. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Meine absolute Empfehlung, sehr gern wieder!
Claudia und Toni sind supernette Gastgeber, die sich sehr um das Wohl der Gäste bemühen und stets mit Rat und Tat unterstützen. Der kuschlig warme Kaminofen und der Ausblick im Frühstücksraum sind der Hammer! Ein solcher Start in den Tag kann nur Gutes heißen.

Anna (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP - TOP - TOP
Das schöne Hotel in Kaprun können wir von ganzen Herzen weiterempfehlen. Die Gastfreundschaft ist nicht zu übertreffen, es sind alle sooo freundlich, nett, hilfsbereit und super familiär - einfach alles ein Traum :) Die Aussicht vom Zimmer oder Frühstück über Kaprun ist TOP! Viel besser geht es nicht! Wir kommen wieder! GLG Anna & Willi
Emily (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten eine wunderschöne und angenehme Zeit im Guggenbichl. Wir wurden herzlich empfangen und die ganze Zeit über sehr gut betreut. Das Frühstück ist super lecker 😋 das Aussicht mit dem Panoramaausblick ist wunderschön! Sehr empfehlenswert!
Patrick (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Ort zum Urlaub machen
Tolle Frühstückspension mit nettem familiären Personal mit dem man auch mal das eine oder private sprechen kann. Frühstück ist auch toll mit nettem regionalen Produkten. Wir können die Unterkunft ohne weiteres empfehlen. Familie Schink
Hermann(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
sehr gut
sehr schöne Lage, ruhig Platz, viel Freizeitangebote, Personal und Service 100% Wir möchten wieder einmal kommen, uns hat nichts gefehlt!
Sandra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Appartement.
Tolles Appartement mit tollem Ausblick. Alles sehr sauber und hochwertig. Total nette Gastgeber, sehr familiär. Hundefreundlich, bei der Kaprun Karte viele Attraktionen dabei.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gerne wieder!
Gemütlich, sauber und hell. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstück. Die Lage des Hotels ist sehr schön mit einem tollen Ausblick über Kaprun
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wie waren schon 4 mal im Panorama Guggenbichl
Sehr gutes Hotel Garni (Apartment) mit sehr herzlichen Gastgebern Claudia&Toni . Kann man mit ruhigem Gewissen nur weiter empfehlen.