Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und herzliche Gastfreundschaft. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen.
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet; das DZ noch mit einer angenehmen Sitzecke und Balkon. Perfekt sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab morgens ein schönes Frühstücksbuffet, abends ein 3-Gänge-Menü mit sehr guter österreichischer Küche. Die Portionen waren sehr groß. Dem Gasthof angeschlossen ist ein landwirtschaftlicher Bio-Betrieb, es werden viele regionale Produkte verarbeitet. Auch das Schweinefleisch stammt aus regionaler, tierschonender Produktion. Der Gasthof bietet auch besonderes Eventessen an, z.B. das urige "Hutessen". Als Vegetarierin hätte ich mir vielleicht noch ein wenig mehr Auswahl gewünscht (es gab 4 fleischlose Gerichte zur Auswahl).
Es gibt nur Positives zu sagen.
Tolle Aussicht, nur kurze Autofahrt zu den Skiliften
- Sport
Im Winterurlaub super, schneesichere Pisten auf dem Kitzsteinhorn. Wir waren auch schon im Sommer in der Gegend und fanden sehr gute Wandertouren vor. Ganz toll: Der Eintritt in die Tauern-Spa ist für Guggenbichl-Gäste kostenlos. Davon haben wir sehr gerne und intensiv Gebrauch gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |