Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Dani(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Panorama
In der Unterkunft wurde seit mind.30Jahren nichts mehr gemacht.(wir hatten 2 Doppelzimmer) Die Zimmer waren kalt Heizungen gingen nicht. Im Bad Schimmel und warm Wasser war auch nicht. Entweder hatte mann Brandblasen so heiß oder Gefrierbrand vor käte ,Temperatur einstellen war nicht möglich.Sportstudio nicht vorhanden!
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nette Atmosphäre, leckeres Essen und Ruhe
Nettes Personal, gutes Essen, das Territorium und die Zimmer sind sauber. Allerdings manche Zimmer (bzw. Blöcke, z.B. Nr. 3) sind renovierungsbedürftig. WLAN gibt's leider nur an der Rezeption und in der Bar, und sogar auch da nicht immer. Das Publikum (Gäste) ist durchschnittlich eher ab 55-60 Jahre alt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super zum Relaxen !!!
Unser Ziel war es, hier 10 Tage zu relaxen und wir waren erfolgreich. Absolute Entspannung und Erholung. Vielen Dank dafür.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel, wir kommen wieder! :-)
Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen! :-) Wir waren schon einige male in Ägypten aber hatten noch nie so dermaßen freundliches und vor allem aufmerksames Personal wie im Panorama Bungalow El Gouna! Die Zimmer (Bungalow) waren immer sauber, Wasser immer sofort warm. Die Anlage klein und sehr fein und man hat wirklich Ruhe und Erholung! Das Essen war wirklich sehr sehr gut! Lecker Geschmack, gute Qualität, keinerlei Magenprobleme oder sonstiges. Wir werden definitiv wieder kommen! :-) Bis…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Außenanlage Zimmer müssen renoviert werden
Außenanlage sehr schön Zimmer in der Bungalowanlage müssen renoviert werden Reinigung der Zimmer war auch nicht gut Essen war auch abwechslungsreich
Linda Keller - Urs Muggli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen.
Das Hotel ist OK und sauber. Bei der Reception ist zu bemängeln, dass sie keine deutsche Sprache sprechen....Es wurde uns angeboten im Hotel Währung zu wechseln. War nicht der Fall.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
🐬Traumhafte Anlage 🌴Karibikflair☀️
Traumhafte Anlage. Sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Mit den Lagunen und den aussergewöhnlichen Details ( wie z.B. Schaukel im Wasser, Lounge am Strand) bietet diese Anlage ein karibisches Flair. Die Lagunen Bungalows sind liebevoll eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Uns fehlte an nichts!!
Sabina (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrliche Bewertung einer Ägypten Kennerin
Keine Sonnenschirme beim Essen Viel zu wenig Liegen am Pool und am Strand. Fast alle Liegen am Strand kaputt Poolbar hatte zwar Schatten, doch zu wenig Tische
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir kommen gerne wieder 😊
Sehr gemütliche und familiär gehaltene Anlage zum entspannen. Der Richtige Ort für einen erholsamen Urlaub. Mit Geschäften und gemütlichen Restaurants und Bars in naher Umgebung.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das erste mal in Ägypten
Es war für mich das erste Mal in Ägypten und ich hatte mich für dieses Hotel entschieden. Es war wunderschön! Ich werde wiederkommen... vielleicht schon im nächsten Jahr.