Es war für mich das erste Mal in Ägypten und ich hatte mich für dieses Hotel entschieden. Es war wunderschön! Ich werde wiederkommen... vielleicht schon im nächsten Jahr.
Die Zimmer sind sehr schön! Ich hatte einen Balkon mit seeblick. Perfekt. Jeden Tag super gereinigt. Zu meinem Geburtstag wurde sogar war schönes gezaubert.
Das Essen war sehr lecker. Es gab nur ein bisschen viel „Chicken“ , besonders am Strand. Köche waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Kellner waren alle schnell und sehr freundlich. Nach ein paar Tagen wussten alle schon genau was wir trinken und haben es ohne Aufforderung gebracht! Besonders nett war Youssef von der LobbyBar.
Der Shuttle zum Strand war super. „Speckhamster“ war immer lustig und hilfsbereit beim aussteigen 😅 Die Liegen/Aufleger am Strand müssten vielleicht mal erneuert werden. Nach einiger Zeit merkt man jede Stange durch die Auflage.
Vielleicht ein Animateur mehr , der auch ein bisschen Deutsch spricht für die Deutschen Urlauber.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Herr. Denise, Herzliche Gruesse vom Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es freut uns, dass wir Sie als Gast begruessen durften und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort geniessen konnten. Danke im voraus für Ihr Feedback auf unserer Homepage, nur so koennen wir unseren Service verbessern. Anderen Gaesten helfen Sie auch hierdurch bei der jeweiligen Urlaubsplanung. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Ahmed Hemdan Rooms Division Manager