Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Stefanie(19-25)Deutschland
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist in einem akzeptablen Zustand. Meer und Strand sind gut zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Es gibt auch ein Shuttleboot zum Meer.
Amro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder dieses Resort, völlig enttäuscht
Nie wieder, unmögliche Zustände da, direkter Zugang aufs Dach das nicht abgesichert ist wo die Ventilatoren offen stehen, keine Absicherung meine Kinder hätten auch vom Dach fallen können, überall im Resort befinden sich Privatpools obwohl man all inclusiv gebucht hat. Schimmel war im Zimmer gewesen. Balkonbrüstung defekt nicht sicher, usw.
Holger(56-60)Deutschland
Runtergekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. Der Hoteleingang und die Lobby (Rezeption) sind eine Katastrophe. Das Essen ist wenig abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist auch sehr mangelhaft. Der gezahlte Preis steht in keinem Verhältnis zur Leistung. Hervorzuheben ist die Lage. Auch die Bungalows mit Meerblick (ist aber Lagunenblick) sind sehr angenehm, Betten sehr gut und auch die Sauberkeit. Fazit: Nie wieder Panorama.
Melany(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht empfehlenswert, da abgewohnt und ungepflegt.
Es sollte eigentlich Erholungsurlaub werden. Das Hotel ist mehr als abgewohnt und ungepflegt. Der Lobbybereich inkl. der Terasse wo sich jeden 2ten Abend das Abendprogramm widerholt ist ungepflegt, die Sitzmöbel sind defekt, die Tische klebten und der Kellner war nur motiviert bei Trinkgeld. Den Bungalows fehlten teilweise Stücken der Bedachung. Unglaublich das dieses Hotel soviel Weiterempfehlungen bekommen hat.
Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sauberes, übersichtlichtliches Hotel.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Die ganze Anlage hat uns total überrascht. Wir müssen sagen, es hat mehr als 3 Sterne verdient!!! Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Personal top. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Lobby... Da muss dringend eine Änderung, Modernisierung her...
Oliver(51-55)Deutschland
Älteres Hotel mit guten Service ,
Hotel war schön ruhig ,da es fast keine Animation gab. Leider wurden die liegen am Pool sowie am Strand vom Personal mit Handtüchern belegt
Annfisch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderbar, nächstes Jahr wieder
Gut vom Landeflughafen Hurghada zu erreichen, ca. 30 Minuten auf guter Strasse- Wurden herzlichst begrüßt, hatten während unseres 14 tägigen Aufenthaltes beide Geburtstag, die Hotelleitung und das Personal hat den Tag mit uns begangen. Das tolle Zimmer wurde geschmückt und es gab jeweils eine schöne Torte. Danke an alle Beteiligten :-) Die Lage des Hotels war super, eine Lagunenrundfahrt ist zu empfehlen. Herrlich ist auch die Bootsfahrt jeden Tag zum Strand. Der Bootsführer ist Hammer, immer gut drauf und sorgt…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis Leistung stimmt zu 100%
Sehr Zentral gelegenes kleines sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, kommen gerne wieder
Bibifatz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Investitionsstau in der Hotelanlage
Hotel mit extremem Investitionsstau. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Die Angestellten versuchen jedoch mit den wenigen Möglichkeiten, die zur Verfügung stehen, das Beste daraus zu machen, Insofern volle Sterne für das Personal!! Durch die regelmäßige Bewässerung der Grünanlage des Hotels sehr viele Mücken. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, da es insgesamt sehr hellhörig und laut ist. Der Strand wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ok. Die Nähe zu Down…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder, ein Traum
Das 1x in Ägypten....hier in diesem Hotel fühlt man sich sofort herzlich willkommen..die Menschen hier im Hotel einfach klasse...sie haben immer ein lächeln auf ihren Lippen