- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit extremem Investitionsstau. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer. Die Angestellten versuchen jedoch mit den wenigen Möglichkeiten, die zur Verfügung stehen, das Beste daraus zu machen, Insofern volle Sterne für das Personal!! Durch die regelmäßige Bewässerung der Grünanlage des Hotels sehr viele Mücken. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet, da es insgesamt sehr hellhörig und laut ist. Der Strand wie auch die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war ok. Die Nähe zu Down Town mit ca 10 Minuten Fußweg super. Der Transfer zum Strand erfolgt mit dem Boot. Fussläufig kann man den Strand innerhalb von 12 Minuten über das Villenviertel erreichen. Schwimmen ist in der Lagune hinsichtlich der Wassertiefe ganztägig gut möglich, das Schnorcheln selbst lohnt nicht wirklich, da gibt es schönere Ecken. Nervig fanden wir die Menge an Verkäufern am Strand, die nach dem 10ten „kein Interesse“ immer noch keine Ruhe gegeben haben. Das Hotel ist nicht barrierefrei.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Bibifatz |
Sehr geehrte Frau , Bibifatz, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht wie beim ersten Mal bei uns, Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. In Bezug auf Ihren obigen Kommentar und nach unserer Nachfrage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Rooms Division Manager