Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.022)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage. Leider gibt es pro Zimmer nur eine Zimmerkarte, mehr Karten nur gegen Aufpreis, was wir noch nie in einem Hotel hatten. Zu Fuß in wenigen Minuten in Downtown. Zum Hafen nur wenige Minuten mit dem Tuktuk für für 2,-- Euro. Der Hafen ist wirklich sehr sehenswert und Downtoun ist super für das Nachtleben, mit den vielen kleinen Pubs und Shops.
Rainald Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Familiäres Mittelklassehotel in guter Lage
Es handelt sich um eine kleinere, gemütiche, familiäre Anlage. Zu unserer Zeit war sie weitaus nicht voll ausgelastet, so dass immer genug Platz zum Zurückziehen war, keine Schlangen am Buffet, Ruhe beim Essen. Die Lage in der Nähe zum El Gouna City Center sowie der eigene Strand, teilweise sehr windgeschützt waren sehr angenehm.
Dalya(51-55)Deutschland
1 Woche Erholungsurlaub,
Super Lage,Essen klasse,für jeden was dabei,Personal sehr nett und hilfsbereit.Zimmer top, Wir empfehlen das Hotel weiter,wir kommen nächstes Jahr wieder
A + A(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühltage im Panorama Bungalow Beach Resort
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit unserem zugewiesenem Zimmern, haben 2 x das Zimmer gewechselt, war die Welt anschließend wieder in Ordnung. Die ersten beiden Zimmer waren unrenovierte Zimmer mit sehr merkwürdigen Gerüchen, unakzeptabel. Auch das dritte Zimmer, mit Gartenblick, befand sich im unrenovierten Komplex, war aber jedoch top in Ordnung und sehr groß. Das Haus-Personal und das Personal vom Check-in waren echt sehr sehr bemüht uns doch noch zufrieden zu stellen und dabei dennoch immer freundlich und…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Katastrophale Zustände im Hotel!
Lage super, Anlage schön, Zimmer (Bungalow) schmutzig, Essen geht gerade so,keine deutschsprechende MA, Hotel sehr renovierungsbedürftig, 1x und nie wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schön und Empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage. Bis auf die Mitarbeiterin des Beauty salon (oft aufdringlich und versteht wohl kein "Nein") ist das restliche Personal sehr freundlich und merkt sich schnell Vorlieben von Gästen. Preis leistungs Verhältnis super gut👍komme im September wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Wir kommen im März auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, fußläufig ist man schnell in Downtown. Ansonsten stehen einem die TokToks zur Verfügung. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen im März wieder.
Jochen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kein Kontakt zur Geschäftsleitung weg. Wünschen
Sanierungsbedarf, wenig bis keine Unterhaltung, wie schon vorher erwähnt sehr lästige Dame vom SPA, ebenso der Mann von der Massage ((Bruder in Erfurt), viel sehr nettes Personal aber einige werden erst nach Trinkgeld freundlich.
MichaelK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unbrauchbares Hotel, auf keinem Fall TUI Standard
Runter gekommenes Hotel. Zimmer und Interieur der gesamten Anlage aufgebraucht!!!!! Entweder man hat nur heißes, oder nur kaltes Wasser in der Dusche. Keine der Liegen ist gebrauchstüchtig.
Eva-Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Man kommt als Fremder und geht als Freund :-)
Es ist immer wieder schön hier zu sein kleines übersichtliches Hotel mit kleinen Ecken und Kanten, aber das familiäre hier ist sehr schön. Und vieles wird erneuert und repariert, hat noch potenzial nach oben :-)