Roland (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Katastrophale Zustände im Hotel!

Lage super, Anlage schön, Zimmer (Bungalow) schmutzig, Essen geht gerade so,keine deutschsprechende MA, Hotel sehr renovierungsbedürftig, 1x und nie wieder!

• Sehr schlecht
  • alles sehr heruntergekommen, schmutzig, Schimmel im Badezimmer, Betten O.K Kein Wilan auf dem Zimmer, TV nur 2 deutschsprachige Sender

• essbar, lieblos hergerichtet, Speisesaal Bahnhofshalle,schmudelig, Cocktails mit Alkohol müssen seperat bezahlt werden trotz all inklusive

• Schlecht
  • keine deutschsprachigen MA deshalb Kommunikation ohne englisch fast unmöglich. Mit Euro bezahlen ein Erlebnis, besser ägyptische Pfund

• 40 Minuten Busfahrt vom Flughafen Sehr gut, 5 Minuten zu Fuss ins Zentrum

Poolanlage schön

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr, Ronald, Beste Grüße aus dem Panorama Bungalows Resort El Gouna. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesmal nicht wie beim ersten Mal bei uns, Ihren Aufenthalt voll und ganz genossen konnten. In Bezug auf Ihren obigen Kommentar und nach unserer Nachfrage möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und die erforderlichen Maßnahmen entsprechend ergreifen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Freundliche Grüße Ahmed Hemdan Rooms Division Manager