Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Einfach ein Traum!
Alles in allem das beste Hotel, welches ich bisher besuchen und erleben durfte (und das waren schon ein paar ;))!
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Anlage, mit top Service.
Schöne, saubere und sehr grüne Anlage. Sehr große Auswahl an Getränken und Coctails. Das Essen auch schmeckt hervorragend von allen A la Carte, nur Auswahl an Obst war etwas zu klein. Bei Vollbelegung werden die Sonnenliegen knapp.
Ralf - Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne große Hotelanlage mit 2 Pools direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools direkt am Meer. Ausreichend Liegestühle sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand. Sehr gutes Frühstück - vom Buffett. Abendessen wahlweise Buffett oder ala Carte. Sehr freundliche Mitarbeiter.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anselm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Großes schönes Hotel für vorwiegend AI Gäste, aber mit trotzdem entspannter Atmosphäre
Großes Pauschalhotel, trotzdem mit angenehmer schöner Atmosphäre, aber viele typische AI Gäste.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfektes All-Inclusive Paket für Paare.
Das All Inclusive Paket ist perfekt. Alle Spirituosen inclusive, Wein auch in Flaschen, jeden Tag eine Kosmetik oder Massage Behandlung. Essen nach Wahl Buffet oder aus Karte
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Strandhotel
Zum abschließenden Strandaufenthalt nach einer Rundreise wirklich ideal
Schmatzo(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Top Hotelpersonal in allen Bereichen
Sehr angenehmer Aufenthalt, lediglich an den Wochenenden etwas Lärm vom Nachbarhotel der schnell nervig werden kann. Über Stunden reservierte und ungenutzte Liegen an Strand und Pool treten auf, werden aber bei offensichtlicher Nichtnutzung oftmals vom Personal abgeräumt und auch die persönlichen Gegenstände und Badetücher in Körben sicher verwahrt. Hier können sich andere Resorts mal ein Beispiel anschauen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel gut,Rest schlecht.
Schönes Hotel ( nach einer Rundreise ), aber Mui Ne ist definitiv keine Reise wert.Ein unbedeutende Verwahrlosung Ort,nichts los und vollkommen verdreckt.Leider auch Strände und Wasser.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel mit romantischem Flair, aber einige Nachteile
Sehr gepflegte hübsche Anlage. Essen sehr gut. Sehr schöner gepflegter Strand, es geht dort sehr flach rein. Fast immer Wind und Wellen, ideal für Kite Surfer. Wenn man all inklusive will, ab Deutschland über Veranstalter buchen. Das nachträgliche Upgrade ca 96 Euro p.p und Tag ist sehr teuer, es sei denn, man geht jeden Tag zur Massage und nutzt regelmäßig den Wäscheservice. Die Fliesen im Poolbereich viel rutschiger als ich es aus anderen Hotels kenne. Bis 22 Uhr wird Live Musik gespielt, es gibt bis zu der…
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafte Auszeit in einer Urlaubsoase
Für unsere erste Reise nach Vietnam haben wir uns für das Pandanus Resort entschieden und wurden nicht enttäuscht. Eine gepflegte, weitläufige und schöne Hotelanlage mit äußerst freundlichen Personal, in der wir Ruhe und Entspannung finden konnten.