Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber die Anlage besticht durch ihre traumhafte Oase. Die Mitarbeiter sind einzigartig bemüht, das Essen bei HP super. Abends kann zwischen a la Carte und Buffet ohne Aufpreis gewählt werden. Die Pools und die Poolbars sind sehr zu empfehlen, vor allem die tägliche HappyHour :-)
Hotel für ruhigen Urlaub und erstklassigen Service
Das Hotel hat derzeit vier Sterne, aber ehrlich gesagt würde ich ihm den fünften geben. Ich reise viel, war schon an vielen Orten und habe Vergleichsmöglichkeiten. Dieses Hotel hat kaum Schwächen – eine ausgezeichnete Lage, unaufdringlichen Service, schöne Zimmer mit guter Einrichtung, hervorragende Sauberkeit und abwechslungsreiches, leckeres Essen.
In den zwei Wochen meines Aufenthalts habe ich nichts gefunden, worüber man sich beschweren könnte – obwohl, wenn jemand unbedingt will, findet er sicher etwas. Aber…
Schöne, saubere und sehr grüne Anlage. Sehr große Auswahl an Getränken und Coctails.
Das Essen auch schmeckt hervorragend von allen A la Carte, nur Auswahl an Obst war etwas zu klein.
Bei Vollbelegung werden die Sonnenliegen knapp.
Schöne große Hotelanlage mit 2 Pools direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Pools direkt am Meer. Ausreichend Liegestühle sowohl in der Hotelanlage als auch am Strand. Sehr gutes Frühstück - vom Buffett. Abendessen wahlweise Buffett oder ala Carte. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Das All Inclusive Paket ist perfekt. Alle Spirituosen inclusive, Wein auch in Flaschen, jeden Tag eine
Kosmetik oder Massage Behandlung. Essen nach Wahl Buffet oder aus Karte