Petra (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit schönem Ambiente

Gut

Sehr schönes Hotel in Mui Ne . Ruhig gelegen. Wir waren 7 Tage im Pandanus nach unserer Rundreise und konnten uns hier sehr gut erholen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon auf dem ein kleiner Wäscheständer steht sowie 1 Tisch und 2 Stühle. Die Betten sind gut und auch das Bad ist gut ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist auch bei nur Frühstück inklusive.Ebenso die Naschereien und Kaffee und Tee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Föhn und Wasserkocher sind vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir abends draußen essen wollten. Das Frühstück im Hotel war sehr gut und lies keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Eierspeisen wie Rührei, Omelett ,Spiegelei sowie gekochte Eier. Käse , Wurst, Marmelade , sehr guten hausgemachten Joghurt, reichlich Obst, guten Kaffee und Tee. Auch viele warme einheimische Speisen gab es schon zum Frühstück. Das Servicepersonal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Und alle Speisen waren sehr gut und schmackhaft. Auch die Cocktails und Moctails waren sehr gut.

• Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt und liebevoll hergerichtet von Phan Thi Tuyet Mai. Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Jeden Abend gibt es ein leckeres Betthüpferl in Form von 3 sehr leckeren Kokosplätzchen für jeden. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Auf den Fluren vor den Zimmern stehen in Abständen große Wasserbehälter mit Trinkwasser wo man ständig seine Wasserflaschen auffüllen konnte. Wir hatten immer so 6 Fl. Wasser im Kühlschrank stehen und waren so gut versorgt.

• Gut
  • Zirka 3,5 Stunden vom Airport Saigon entfernt. In der Umgebung sind etliche kleine Lokale wo man gut zu Abend essen kann.Auch ein paar kleine Geschäfte sind da.Die roten Dünen ind der Fairy River sind nicht weit entfernt. Es fährt auch immer wieder ein Hotelshuttle nach mui Ne ,Phan Thiet und zum River. Man sollte versuchen der lokalen Bevölkerung etwas mehr Umweltbewusstsein beizubringen. Im Hotel alles top ,aber draußen.....

Die Poolanlagen waren sehr schön. Auch Fitness-und Wellnessangebote gibt es im Pandanus. Der Strand ist auch sehr schön und im Meer konnten wir wunderbar baden und schwimmen. Nur vor Quallen musste man hin und wieder sich etwas in acht nehmen. Aber wenn man doch mal eine Begegnung mit der Qualle hatte geht man zur Rezeption und es wird sofort mit einer Salbe geholfen. Jeden Abend war Lifemusik an der Bar welche sehr gut aber etwas zu laut war. Sehr gut gefallen hat uns das allabendliche herrliche Froschkonzert. Das war sehr beeindruckend. Natur pur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder