Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superior Standard Room
Schönes Resort mit gutem Frühstück und Spa-Bereich
Super Resort, etwas ab vom Touri-Teil, dafür mit Realität fußläufig. Im Resort alles top, vor allem Frühstück und Spa. Perfektes Wetter über Weihnachten und Silvester!
Ein Top Hotel alles sehr sauber und gepflegt.Die Gartenanlage ist ein Traum.Pool und Strand auch sehr schön.Sind schon viel gereist aber hier hat einfach alles gepasst.
Da es sich um unsere Flitterwochen handelte, hatten wir einen Rose Bungalow in Beachfront mit all inclusive gebucht. Der Bungalow war ein absoluter Traum. 53 qm groß, mit Außenbadewanne und direktem Meerblick. Morgens der 1. Augenaufschlag - wow!
Das Bett war super bequem, nicht zu weich.
Pandanus Resort – ein echtes Highlight in Vietnam
Warum ich diese Rezension schreibe? Eigentlich ein Fehler – am Ende kommen noch mehr Leute und nehmen mir die Liegen am Pool weg. Aber Spaß beiseite: Dieses Resort ist wirklich großartig.
Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, fast schon parkähnlich, und dabei sehr gepflegt. Überall sieht man freundliches Personal, das sich liebevoll um den Garten kümmert. Auch sonst war das Personal durchweg aufmerksam, freundlich und hilfsbereit – ob an der Rezeption, im…
Ein wunderschönes und liebevoll gestaltetes Resort . Alles sauber und gepflegt, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Mir fällt nichts negatives ein .
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu toppen
Gepflegtes Resort unter bester Führung mit hervorragender Küche.
Die landestypische Küche mit fangfrischem Fisch und Meeresfrüchten war täglich ein Erlebnis.
Hervorzuheben der excellente Service im Restaurant von B. Tam.