Sehr schöne tropische Hotelanlage. Ruhig und etwas außerhalb gelegen. Gegenüber gibt es ein paar kleinere Restaurants und Geschäfte. Wer mehr Trubel braucht ist mit dem Shuttle oder dem Taxi in wenigen Minuten in Mui Ne.
Abends gibt’s leider nur eine Bar mit täglicher Live Musik. Diese ist allerdings ziemlich laut, sodass man sich kaum noch unterhalten kann. Hier hätten wir uns eine zweite, ruhigere Bar für die Abende gewünscht.
Am Wochenende wirds auch noch aus der Nachbaranlage laut. Wer in der Nähe sein Zimmer…
Hotel wurde für Anschluss an Rundreise gebucht und dafür war es auch ok.
Für 2 Wochen würde ich es nicht buchen, zu wenig los dort in der Umgebung.
Zu wenig Infos am ersten Tag- Zimmer zu spät fertig, ohne Zimmernummer geht aber in der Anlage nichts, wir fühlten uns da allein gelassen, anderen Gästen ging es ähnlich.
Es gab nichts auszusetzen, unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Das gesamte Ambiente der Hotelanlage insgesamt, unsere Unterkunft incl. Equipment, die Gestaltung der Pool- und Parkanlagen etc. hat uns sehr gefallen. Auch das gesamte Personal - betr. sowohl die Leitungskräfte, das Personal für die allg. Betreuung der Gäste, Gastronomie und Abendgestaltung, die Reinigungskräfte usw. - zeichnete sich stets durch große Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Flexibilität aus.
Wir können das Pandanus-Hotel sehr gerne weiterempfehlen - würden auch selbst durchaus und gerne nochmals…
Das Hotel ist wunderschön angelegt und die einzelnen Gebäude sind in der großzügigen Gartenanlage locker verteilt. Die Anlage hat 2 Pools und direkten Strandzugang. Ein Pool ist nur 1,20 m tief, hat dafür eine swim up bar. Der zweite Pool mit 1,50 m ist wunderschön im oval mit einer kleinen Palmeninsel in der Mitte angelegt mit angrenzendem Nichtschwimmerbereich und Whirlpool. Hier befindet sich direkt nebenan eine Sonnenterrasse am kleineren Restaurant.
Das große Hauptrestaurant ist auch gleichzeitig der…
Tolle Lage, wir hatten einen sehr geräumigen Bungalow in erster Strandlage, auch die überaus gepflegte Anlage ist sehr weitläufig, der Poolbereich ist ebenfalls großzügig und zudem mit Whirlpools ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig,, lediglich die Preise für Lunch und Dinner sind eher deutlich zu hoch. Positiv zu erwähnen ist auch, dass die Getränke und Snacks der Minibar kostenfrei sind.
Die Anlage des Resorts ist sehr sauber, das Personal hält stets alles reinlich - draußen wie drinnen. Früchte und Kokosnüsse wachsen in der eigenen Anlage - hier kann man sich wohlfühlen. Einziger Wehmutstropfen ist, dass das Meer nicht so türkisfarbend ist, wie erhofft. Dafür ist die Poolanlage sehr schön. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Warum einige Touristen das Haar in der Suppe suchen (siehe schlechte Bewertungen), können wir absolut nicht nachvollziehen.
- sehr gepflegte Anlage mit Teichen voller Lotusblumen
- direkt am Strand
- Strandspaziergänge in beide Richtungen möglich
- direkt bei den roten Dünen
Es ist ein tolles Hotel mit einer wunderschönen Parkanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich. Das Essen ist hervorragend. Unbedingt auch in dem Spa eine Behandlung buchen