Ray(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Singapur im November 19
Tolles Hotel mit großzügigigen Zimmern direkt am Hafen gelegen. Toller Blick auf die Bucht. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffetd
Bine81(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Pan Pacific Singapur - tolles Hotel in fantastisch
Sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel in fantastischer Lage, fußläufig zum Flyer, zum Merlion, Artsience Museum, ... MRT Station und zwei Shopping Malls.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Aufenthalt
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen. Die berühmtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt sind in nur wenigen Minuten Entfernung erreichbar. Atemberaubender Blick auf Marina Bay - wenn man ein Balkon Zimmer bucht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Wir waren für 3 Nächte im September dort in einem Deluxe Balcony Room. Bereits beim Checkin wurden wir herzlich begrüsst und wir haben ein Zimmer im 21. Stock erhalten. Von dort hatten wir einen traumhaften Ausblick auf das Marina Bay Sands und Downtown. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Das Bad war sauber mit einer großen Dusche. Frühstücksbuffet war riesig und das Personal dort war super (bereits am 2ten Tag wusste man das ich Cappuccino zum Frühstück trinke).
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Stadthotel
Super tolles Hotel, keine lange Anfahrt vom Flughafen. Haben uns die vier Tage in Singapur dort wohl gefühlt. Große saubere und helle Zimmer.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Stadt-Hotel in Singapur
Ich habe ein paar Nächte im August dieses Jahres in dem „Pan Pacific“ Hotel in Singapur verbracht und kann das Hotel mit voller Überzeugung weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt getreten bin, waren stetts sehr freundlich und nett und hilfsbereit Die Lage des Hotels im Herzen von Singapur ist einzigartig, da alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreicht werden können. Man ist nicht an irgendwelche Transportmittel angewiesen. Bei meinem nächsten Aufenthalt in…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Club Lounge
Sehr zentrale Lage, super Aussicht von Lounge im 38. Stock und generell gute Lounge. Aber Zimmer sehr klein und leider nur teilrenoviert, unser Bad war aus den 80ern. Müsste dringend renoviert werden, da waren die Bäder in den normalen Zimmer schöner. Das sollte nicht der Fall sein wenn man schon Club Zimmer bucht.
Gerd Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weierempfehlen
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut geeignet. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß leicht zu erreichen. Der "Hafenblick" vom Balkon des Hotelzimmers aus ist überwältigend, besonders am Abend. Eine U-Bahn Station (Esplanade) für Ausflüge zu entfernteren Zielen befindet sich in unmittelbarer Nähe. Die Architektur, besonders im Innern des Hotels, ist beeindruckend.
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vom Balkon aus ist es ein Traum
wir sind zum 3. mal in Singapur gewesen und haben immer in anderen Bezirken gewohnt. Das Pan Pacific hat die perfekte Lage, wir haben unser Hotel für Singapur gefunden.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel mit tollem Frühstück
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, akzeptabler Pool für Abkühlung zwischendurch. Empfehlenswert auch mit Kindern.