Bewertungen (3.289)

Mario(51-55)Deutschland
Schöne Anlage mit super Aussicht
Hotel Anlage sehr schön. Service freundlich. Animation OK. Kinderpool zu klein. Essen man findet was. Ort wenige Läden zum Schoppen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Positiv super Massagen und Anwendungen im Spa-Bereich! Kann man nur empfehlen! Schöner Pool, sehr nettes und bemühtes Personal! Die Liegenlandschaft verteilt sich sehr gut, genug Platz! Negativ das Hotel liegt verlassen. Es gibt um das Hotel nichts!!! Abends keine Tanzshows etc. Nur Piano oder Quizshow.
Feli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideal für einen Urlaub zum Genießen
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, da es noch Vorsaison war auch noch sehr ruhig. Personal super nett, Essen super lecker, rundherum zufrieden :)
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum fünften mal im Paloma und immer wieder gerne
Schöne ruhige Anlage mit freundlichem Personal und hervorragender Küche . Es wurde auch einiges in der Anlage renoviert was nach zwei Jahren Abstinents direkt aufgefallen ist.
Nuran(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
macht zum Wiederholungstäter :-))))
Ein wunderschönes Hotel mit Traumlage. Bilder vom Hotel entsprechen genau der Realität. Wir waren Juni 2019 dort und ich bin immer noch begeistert von unserem Poolzimmer, der lage und dem Essen. Der Grund war ich erst jetzt eine bewertung abgebe ist Schlicht aus dem Grund, weil ich momentan wieder unseren Pfingsturlaub versuche zu organisieren und tatsächlich doch feststellen muss, dass kein vom Reisebüro angebotenes Hotel an Paloma Pasha rankommt. Sieht so tatsächlich so aus, als würden wir ein 2. mal Paloma Pasha…
yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Guter bis sehr guter Urlaub
Sauber ---essen sehr gut - Strand war Top sauber und privater Strand . Sand Strand . im alles wieder mal ein Guter Urlaub .
Arne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gutes Hotel zum relaxen und Urlaub machen.
Essen abwechslungsreich, nicht denaturiert im Wochenwechsel, Zimmer landestypisch und sauber, Pool mit guten Wasser und schön angelegt, Ruhebereich am Amphitheater zum relaxen mit guten Getränken, Vorsicht Seeigel Badeschuhe mitnehmen, Animation für die die es haben wollen vorhanden, Bar in der Lobby sehr gut, Empfehlung Wodka Martini gerührt und nicht geschüttelt mit einer Olive und einen Eiswürfel, Talisker aus dem Glaschrank sehr gut.
Johannes(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pasha ist eine Reise wert,
Ein sehr schön gelegenes, sauberes und nettes Hotel, mit guter Küche, sehr nettes Personal und eine gute Atmosphäre !! Leider war dort eine Gruppe anwesend, die sich nicht benehmen konnte und ein paar schlaflose Nächte verursacht haben. Ich glaube es waren Mitglieder einer Investmentfirma aus Deutschland, die in den Nächten gebrüllt, geschrien und getobt haben, ohne Respekt und Rücksicht auf andere Gäste
yilmaz(41-45)Deutschland
Preis Leistung top! Echtes Familien Hotel
Preis Leistung top! Essen Personal Sauberkeit Lage alles Top ... was will man mehr ich kann das Hotel nur empfehlen . Das Meer ist sehr sauber . die Küche (ich war selber da ) ist Sehr sauber ,und das essen schmeckt einfach sehr gut .Personal ist sehr freundlich . in allem ein sehr guter Urlaub
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es blieben keine Wünsche offen!
Wir haben eine erholsame Woche im Paloma Pasha verbracht, die unsere Erwartungen übertroffen hat. Es hat einfach alles gepasst: gut ausgestattetes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer, schönes Zimmer mit tollem Panoramablick aufs Meer, sehr freundliche und immer hilfsbereite Mitarbeiter, vielseitseitiges und leckeres Essensangebot. Für diejenigen, die die Gegend rund um das Hotel ein wenig erkunden möchten, empfehlen wir den täglichen Morgenspaziergang mit Animateur Bulut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!