Wir waren mit unseren Zwillingen in dem Hotel und kann es zwingend weiter empfehlen.Das Hotel ist sehr familienfreundlich und das Personal ist super nett.Hiermit bedanke ich mich ganz herzlich bei der lieben Seval und Tuncay abi,(Servicepersonal im Restaurant)die jedes Mal sich sehr um uns gekümmert haben.Natürlich darf man die Kidschefin(Asya Hanim)nicht vergessen.Sie hat nach unseren Wünschen das Essen für unsere Kinder vorbereitet und meine Kinder haben es mit Genuß zu sich genommen.Nochmal vielen Dank an das Hotel und das super nette Personal findet man sehr selten.Liebe Grüße Fam.Dulda
Unser Zimmer war mit Meerblick.Wir hatten auf unser Zimmer alles was wir für unsere Kinder brauchen.Sogar die Windeln lagen vor Ort.
Hier nochmal vielen Dank Seval und Tuncay abi
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sila |
Sehr geehrte Frau Sila, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Paloma Pasha Resort hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager