Zum 5. mal Erholung pur. Die Seele baumeln lassen und Energie tanken. Danke an das ganze Paloma Pasha Team für die schönen Tage, wir kommen wieder!
Große super Betten aus denen man nicht mehr raus will. Immer sauber und liebevoll gestaltet von unserer Zimmerfee Beser!
Ein Fest für den Gaumen von der Vorspeise bis zum Dessert.
Alle sehr freundlich angefangen vom Chef Manager bis zum Strand Boy! Wehr sich hier beschwert sollte daran denken, wie man in den Wald hinein schreit so schallt es zu rück! Ein Bitte und Danke kann wahre Wunder wirken!!
Einfach nur schön
Wer Hamam und Massage nicht genossen hat, hat was versäumt. Das Animationsteam war sehr nett. Eine Wanderung mit Engin oder ein Tänzchen mit Dilara sollten nicht fehlen. Auch alle anderen haben einen super Job gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Barbara und Karin |
Sehr geehrte Frau Barbara und Karin Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager