Anakiz (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir wären gerne länger geblieben. Kommen wieder!!

Das Hotel die Anlage der Strand das Wasser war sauber. Und es lief immer genug Personal rum um es sauber zu halten obwohl Session Ende war.

• Wir hatten eigentlich alles was ein Zimmer braucht. Minibar, Schließfach, usw Das Internet war Grotten schlecht!!! Das ist alles was wir bemängeln

• Offenes Buffet Morgen Mittag Abends und dazwischen gibts auch Sachen aber die haben wir nicht wahrgenommen. Hat ja auch gereicht. Und der Nachtisch 😊 man kommt einfach nicht dran vorbei!!!

• Unsere Özlem hat jeden Tag sauber gemacht und alles aufgefüllt. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer Mädchen. Haben auch sofort gemerkt als sie einen Tag frei hatte. War auch gut 😊 aber halt anders. Mein Mann hat es bemerkt 😂😂

• Schön in einer Bucht aber trotzdem nicht abgegrenzt, das fanden wir gut. Man konnte am Stand spazieren und trotzdem sich zurück ziehen um Ruhe zu haben.

Ich war jeden Morgen im Fitness Raum. War fast allein das war ganz angenehm. Aber es gibt draußen Tennisplatz,Basketball Platz und ein paar Fahrrad gestelle an der Pool Anlage.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anakiz

Sehr geehrte Frau Anakiz, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI- Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage