Bewertungen (3.289)

Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles sehr schön, außer zeitweise laute Animation
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Wir waren eigentlich rundum zufrieden, außer dass - für unseren Geschmack - die Animation teils zu laut war. Aber ansonsten alles top.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel in einer traumhaften Umgebung. Der Service und die Gastronomie sind sehr gut. Gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflügen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub mit viel Sonnenschein
Im Großen und Ganzen haben wir hier einen schönen Urlaub verbracht. Es gab nur ein paar Kleinigkeiten die uns nicht gefallen haben.
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauberes Hotel mit richtig nettem Personal
Beste Lage, bester Strand, bestes Hotel, beste Verpflegung und beste Betreuung. Was will man mehr? Super Paket!! Genau Richtig für Familen mit Kindern! Endlich mal ein Hotel was wirklich das bietet was auch angeboten wird.
Vusal(31-35)Deutschland
Super Sandstrand.
Alles ist da aber nichts besonderens. der Strand ist ein Traumstrand. Super für Kinder. Fur ein Strand Urlaub ist sehr zu empfehlen
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft gelegenes 5* Hotel
Wir kamen in diesem Jahr das 4x ins Paloma Pasha Resort und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Ein super Urlaub an einem fabelhaften Strand
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Leute die Ruhe suchen und die Seele baumeln lassen wollen. Die Lage ist unbeschreiblich, vor allem der Strand!!!!! Der Strand ist sehr feinsandig und mann kann locker 50 Meter reinlaufen ohne zu ertrinken. Sehr gut geeignet für Kinder. Dir Reinigung der Zimmer war sehr gut, hier waren wir mit unserer Özlem sehr zufrieden!!!! Im Speisesaal wurden wir immer sehr herzlich empfangen und die Extrawünsche waren für die Köchin Asya nie eine Last. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER!!!!!
Simon Albert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden immer wieder dorthin reisen.
Sehr großzügige, saubere Zimmer. Wunderschöne Hotelanlage und für Kinder gibt es ein wahres Poolparadies. Sehr nette und bemühte Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Marcell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in einer schönen Bucht!
Schönes Hotel mit wunderschönem sauberen Strand. Manche Sachen z.B. die Zimmerdeko müsste etwas erneuert werden. Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wirklich sehr schönes zu empfehlendes Hotel...
Das Hotel und die Angestellten waren von Anfang an sehr warm und herzlich zu uns. Das bedeutet vom Empfang beim Check In, bis hin zur Beantwortung von Fragen waren alle sehr hilfsbereit. Wir hatten ein wirklich sehr erholsamen Urlaub verbracht in diesem schönen Hotel. Und dieses Hotel kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir sind sogar am überlegen nächstes Jahr wieder dieses Hotel zu buchen, dieses mal aber 10 Tage. ;)