Wir waren zum ersten Mal an der türkischen Ägäisküste. Und vom ersten Mal an hat es uns sehr gut gefallen! Das Paloma Pascha ist ein schönes, gemütliches Strandhotel mit ausgezeichnetem Service! Gerne besuchen wir es noch Mal!
Wir haben ein DZ mit direcktem Poolzugang gebucht. Komfortables Zimmer- hat uns sehr-sehr gefallen!
Gemütliches Restaurant, leckeres Essen, Gutes Tuborg- Bier. Fischabendessen war eine echte " Bombe "! In allen Bars eine gute Auswahl an hochwertigen alkoholischen Getränken. Zum Frühstuck frischgepresste Säfte inklusive.
Mit wenigen Wörter: exzellenter Service!
Das Paloma Pascha hat eine sehr günstige Lage. Mit einer Seite steht es zum Meer, und andere Seite " guckt" auf die Pinienhain. Das Meer ist mit kristallklarem Wasser, aber an diesem Ort sehr flach. Die Fahrt vom Flughafen Izmir dauert ca. 45 min.
Tretboot inklusive, Fittnessraum, Abends- live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jurij |
Sehr geehrter Herr Jurij Urlauber , Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager