Das Hotel ist super schön und ganz toll gelegen, wer Entspannung sucht ist hier wirklich goldrichtig. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht, sondern eher übertroffen. Ich kann die negativ Bewertungen nicht nachvollziehen, aber es hat ja zum Glück jeder seine eigene Ansicht. Wir würden jederzeit wieder buchen so gut hat es uns gefallen.
Sehr geräumig und alles was man benötigt.
Das Essen war super lecker, es wurde ganz oft vor dem Restaurant gegrillt. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.
Der Service ist sehr freundlich, alle sind sehr nett und kümmern sich wirklich gut.
Super Lage, man ist mit dem Dolmus schnell in Kusadasi und der Transfer vom Flughafen ist auch in ca. 45 Minuten Fahrzeit erledigt. Man kann wunderbar an der Promenade entlang laufen und hat einen schön langen Strand zum spazieren gehen.
Es gibt eine kleine Minigolfanlage mit 6 Bahnen, diese könnte man allerdings gerne mal erneuern bzw. sauber halten. Sie liegt neben dem Haus unter Bäumen und könnte über den Tag mal gefegt werden da der ganze Sand und die Sachen von den Bäumen darauf fallen und das Spielen erschweren. Es gibt auch eine Tischtennisplatte mit Schlägern und Bällen, die Schläger haben auch die besten Tage hinter sich :). Außerdem gibt es noch einen Tennis- und Basketballplatz, diesen haben wir allerdings nicht ausprobiert. Ganz toll ist das alle nicht motorisierten Boote am Verleih am Strand umsonst sind für Hotelgäste, hier gibt es Tretboote und Kajaks die man unbegrenzt lange nutzen darf. Der Fitnessraum ist mit allen wichtigen Geräten ausgestattet die in die Jahre gekommen aber trotzdem gut zu nutzen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager