Wir waren 9 Nächte im Hotel. Essen: genug Auswahl aber meistens immer das selbe, vorallem morgens und mittags ansonsten hat alles gut geschmeckt. Im snackbar gab es noch Burger, man hatte dann eine Abwechslung. Vielfalt an Getränken an der Poolbar Fehlanzeige ! Pool: ziemlich groß und sauber. Auch das Kinderbecken war sauber. Schade ist, dass nur 40cm und 140cm Pool gibt. Leider waren die großen rutschen nicht dauerhaft öffen. Animation: Animation war gut, abwechslungsreich und interessant. Leider wurden aber von dem Animationschef nicht unser Wunsch erfüllt. Mehrere Gäste wollten das gleiche Lied, was nicht länger als 3 Minuten ist aber das wurde einfach ignorier. Service:Personal ist jung , aber unorganisiert und oft nich zuvorkommend. Getränke wurden vergessen oder gar nicht gefragt. Teller wurden oft nicht abgeräumt. Anlage: ist in Ordnung aber mittlerweile Sanierungsbedürftig z.b die Platten an der Pool entlang . Für das Geld und 5 Sterne ist das dann auch zu wenig !
Kein richtiger Fußballplatz Wasserrutsche in bestimmte Zeiten offen Zu wenig Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yaylo |
Sehr geehrter Herr Burak Fero, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre wertschätzende Kommentare. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie von unseren angebotenen Leistungen nicht überzeugt waren und wünschten dass Sie uns die obigen Bemerkungen noch vor Ort hätten erwähnt, und uns damit hätten die Gelegenheit gegeben Ihren Urlaub wohl fühlender zu erstatten. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager