Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Alexandra(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub mit ausreichen Platz
Schöne, weitläufige Anlage wo man immer Platz findet; auch Grünflächen mit Baumschatten sind vorhanden. Angenehme, nicht übertriebenen Animation, tolle Abendunterhaltung, gutes Essen (WabiSabi war sehr gut). Sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Wasserpark mit Wasserkletterpark.
Agschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhafter Familienurlaub-Wir kommen wieder!
Wir waren 2022 das 1. mal im Paloma Orenda und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. 2023 haben wir dann das Nachbarhotel Paloma Finesse ausprobiert - was architektonisch nochmal hervorsticht. Aber für unseren Geschmack mit dem Paloma Orenda - was den Service und die Restaurants betrifft - nicht mithalten kann. Auch die Poollandschaft ist hier viel schöner! Wunderschön, um einen entspannten Familienurlaub zu verbringen. Alles ist sehr sauber, auch die Toilette am Strand. Wir haben diese Woche sehr genossen und uns…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
erholsame Tage im Paloma Orenda, ein schönes Hotel mit dem ein oder anderem Potenzial :-)
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Im Gesamtkontext hat es gepasst und wir haben tolle 11 Tage im Paloma Orenda verbracht. Das Abendprogramm für jung & alt war super und Abwechslungsreich und das Essen war stets zufriedenstellend und lecker. Das Hotel hat für ein 5* Hotel aber Nachholbedarf in Themen wie Servicekräften oder Getränken. Die Getränke wurden leider lieblos zusammengeworfen, es gibt kaum A-Marken Alkohol, dieser steht zwar auf der Karte aber es wird eher zum billigen gegriffen. Gin Tonic…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel. Köstliches Essen und Animation perfekt. Kinderclub der beste den wir bis jetzt hatten, vielen Dank an Multuhan, Havva, Aysegùl! Die besten Betreuer!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel..
Die Unterkunft wurde 2021 neu renoviert. Die Anlage ist einfach Top. Getränke und Essen an der Strandbar wird serviert. Getränke werden auch beim sonnen auf der Liege serviert. Einfach rundum sorglos.. Das beste Hotel was ich in den letzten 15 Jahren gesehen habe.
Sanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne
Alles perfekt, bis auf die Musikbeschallung 24/7 (Weihnachtslieder und spanische Folklore im Hauptrestaurant mit täglicher Wiederholung, Elektromusik an der wunderschönen beachbar - und immer und überall viel zu laut)
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bester Urlaub den wir bisher hatten!
Wir waren mehr als überrascht von unserem Aufenthalt und haben jede Minute genossen. Noch viel schöner als erwartet! Das Personal war soooo herzlich und kinderfreundlich, das Essen frisch und lecker. Da die Anlage nicht so riesig ist, kannte man uns schon gut nach ein paar Tagen und unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Die Hotelanlage hat uns wirklich begeistert. Kein Massentourismus, nur angenehme Urlauber. Auch cool fanden wir den Fotografen im Hotel. Wir haben wirklich schöne natürliche …
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Unser neues Lieblingshotel- ein perfekter Familienurlaub im Orenda
Wir waren schon in vielen Barut Hotels in der Türkei und haben lange nach einer vergleichbaren und preislich bezahlbaren Alternative gesucht und haben unser neues Traumhotel dieses Jahr im Paloma Orenda gefunden. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
V.F(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Außenanlage befand sich in einem fenomenalen Zustand. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war nicht nur sehr umfangreich, sondern auch äußerst lecker.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Nicht überlaufen, tolles Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreich durch Pool, Meer, Wasserpark und mehrere Aktivitäten. Alle waren begeistert von 6 - 50 Jahre. Wir kommen bestimmt wieder.