Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Michèle(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit im Mini Club für unsere Kinder.
Mini Club hat unserem Kleinen sehr gut, er ist jeden Tag sehr gerne hingegangen. Das Programm war sehr abwechslungsreich. Danke an Mutluhan und das gesamte mini Club Team
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hochpreisig / Grenzwertig.
Nettes, ruhiges Hotel etwas abgelegen. Anlage ist gepfelgt. Pool ist sauber. Obwohl wir eher am Ende der Saison angereist sind konnten wir in dieser Woche kein Tiusch mehr in den A-la-carte-Resaturants reservieren. Empfehlung die App rechtzeitig downzuloden und rechtzeitig vor der Reise bereits einen Tisch reservieren zu können.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in Side
Das Hotel ist nicht typisch aufgebaut wie andere Hotels in Side. Die Anlage ist weitläufig und es gibt verschiedene Schlafgebäude (EG / 1. Stock)und kein großer Gebäudekomplex. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Am Strand gibt es ein Restaurant, Mittags kann man a la carte zu Essen bestellen. Das Essen dort ist sehr lecker! Gute Cocktails mit Original Marken Alkohol sind ebenfalls im Preis inkludiert. Die Sitzkissen könnten öfter vom Vogel Kot befreit werden ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überragende Hotelanlage, super tolles Essen, Service und Herzlichkeit ausbaufähig
Ein überragendes Hotel in einer tollen Anlage. Sehr sauber und stylisch. Sehr gutes Essen und toller Strand. Leider hat der Service nachgelassen, es fehlt leider an Herzlichkeit, etwas kühle Atmosphäre.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel, gute Erholung, Top Verpflegu
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. In der Vorsaison kann ich es jedem empfehlen in die Türkei zu fliegen, weil man einfach viel Ruhe und Platz hat. Wir haben jeden Tag Liegen mit Schirm auf der Rasenfläche vor dem Strand bekommen, ohne mit Handtüchern zu reservieren, was ich grundsätzlich nicht mag. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Am zweiten Tag wusste unser Kellner sofort, was wir trinken wollten. Der Service ist wirklich toll. Das Essen war soo soo schmackhaft und das vieles selber angebaut…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage mit sehr mittelmäßigem Essen!
Sehr schöne Anlage, aber das Essen ist eher wie bei einem Hotel der günstigeren Kategorie. Das hat uns etwas geschockt. Und das bei eienm Preis von 1760€ pro Person für 9 Tage.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich bin immer wieder begeistert vom Paloma Orenda Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne ins Paloma Orenda und sind immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist immer sehr nett.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes Essen und Service, aber wenig Platz im Bad.
Das Essen, die Animation,Spa Bereich,der Sevice ist wirklich toll
Gegenleistung erhalten
Stipo(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub mit Herz
Das etwas „andere“ Hotel, außerhalb von Side, gelegen in Wäldern, direkt am Strand, mit sehr viel Charm und einem eigenen großartigen Aquapark.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Rundum zufrieden
Eine super schöne und moderne Hotelanlage. Toller Strand, super Service und die Cabanas sind der Hammer. Gerne wieder.