Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

İdris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bestens
Es war alles sehr schön tolle Animation Team Besonders Betül war immer da für uns immer hilfsbereit komme wieder Das Hotel ist wunderschön und weiter zu empfehlen
Handsup92(31-35)Deutschland
Wunderbarer Familienurlaub
Das Hotel Paloma Orenda in Titreyen Göl ist ein absoluter Traum! Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Die weitläufige, gepflegte Anlage bietet eine perfekte Kombination aus modernem Design und Naturverbundenheit. Der Strand ist wunderschön, sauber und direkt vor der Tür. Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und stilvoll eingerichtet, mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Das Essen war ein Highlight – die Auswahl und Qualität der Speisen sind herausragend. Besonders die frisch…
Tini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen nicht nochmal wieder!
Leider haben wir uns durch die Bewertungen ein wenig blenden lassen, aber der Service war für den Preis einfach nur schlecht gewesen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Familienhotel mit Wasserpark . Essen super
Abwechslungsreiches Essen Buffet. schöner Kids Club. Zimmer sind schön und Service ist vorbildlich. Wir kommen wieder
BB(46-50)Deutschland
tolles Hotel
Wir waren als Familie dort und hatten eine tolle Zeit. Super Verpflegung, sehr sympatisches Personal, großzügige und saubere Anlage, sympatisches Entertainment ... mega Rutschenpark; klare Empfehlung. Die örtliche Reiseleitung von DERTour hat uns jedoch zum dort gebuchten Ausflug nicht abgeholt und versucht, den Grund bei uns zu suchen. Hier empfehlen wir achtsam zu sein.
Atilla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Hotelanlage mit exzellentem Essen und freundlichem Personal
Gut organisierte und schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und exzellentem Essen. Die Kinderbetreuung war Dank Mutluhan, Havva und Ayşegül besonders gut, die Kinder lieben sie!
Krümel(41-45)Deutschland
Alles perfekt!
Es war ein rundum perfekter Urlaub! Tolle gepflegte Anlage mit super Service! Qualitativ hochwertige Getränke- und Essensauswahl. Großes Animations- und Sportangebot.
Younes(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr kinderfreundlich und Kinderspielplatz super!
Danke mutluhan und Kids Club Team. Kinderspielplatz und Betreuer super nett und sehr höflich! Waren immer am lächeln und es gibt ein innenbereich mit viel Spielzeugen Kinosaal, consolen, Milchbar und viele weitere schöne Sachen für Kinder.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein wunderschöner Familienurlaub im Paloma Orenda!
Die gesamte Anlage trifft unseren Geschmack und unsere Vorstellungen von einem Strandurlaub zu 100%. Alles sehr modern, hochwertig und sauber. Die Bepflanzungen sind wunderschön, egal wohin man sieht. Das Essen ist sehr fein und die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark gleich hinterm Hotel ist auch ein absolutes Highlight. So etwas geniales haben wir noch nie gesehen. Hat wahnsinnig viel Spaß gemacht.
M.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gut: - moderne, saubere Anlage - schöner Strand mit Strandbar - so gut wie alles in AI enthalten - nicht überlaufen, immer genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden Verbesserungspotenzial: - Sauberkeit bei Geschirr, Gläsern und Tischen - Abwechslung beim Essen im Hauptrestaurant (Themenabende)