Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Dennis (26-30)Deutschland
Eine wunderschöne Anlage
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, besser gesagt eine „Perle“. Solch eine Anlage findet man selten in der Türkei. Wir sind ehemalige Stammgäste von Aldiana und waren vor der Renovierung bestimmt gute 20 mal vor Ort. Nach der Übernahme von Paloma und der Renovierung waren wir jetzt zum zweiten Mal hier. Und man fühlt sich einfach wohl. Die kurzen Wege sind super, man ist in 3 min am Strand/Pool/Restaurant/Zimmer. Jeder versucht einen jeden Wunsch recht zu machen. Wirklich toll. Wir kommen wieder!
HEIDI(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
100% Perfektes Familien- und Wohlfühlhotel,
Sehr schönes Hotel und wunderschöne Außenanlage. Zimmer waren perfekt und sehr sauber. Personal immer stets freundlich und nett.
Sandra und Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hallo Paloma(Orenda)Team,waren 10 Tage bei Euch u.haben uns total wohl gefühlt.Zimmer, Restaurant,Poolbar einfach alles gut u.auch sehr gepflegt.BESONDERS gut hat und unser lieber Barkeeper "Gökhan U.Barhar" gefallen.Immer nett u.sehr zuvorkommend.DANKE nochmal an Euch für die schöne Zeit.Kommen gerne wieder.Sandra+Udo
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schön aber mit Luft nach Oben
Ein sehr schönes Hotel , mit hervorragendem Essen . Das Service Personal ist nett und bemüht , aber da steckt noch viel Potential nach oben, denn am Pool und Strand muss man die Getränke selber holen , außer man trifft irgendwo ein Kellner und bestellt bei dem , bei der Qualität und dem Preis erwarte ich mehr an Service! Auch was die Getränke anbetrifft , das Personal an der Bar ist kaum bis gar nicht geschult außer paar und wissen oft gar nicht welche Getränke es gibt geschweige von dem wie man die zubereitet ,…
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top top top auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen ist der Wahnsinn, so viel Auswahl und zudem alles frisch zubereitet - egal ob morgens, mittags oder abends! Die Animation ist ebenfalls on Point, sehr sympathisch, man hat mit Volleyball, Dart oder Boccia genügend Auswahl und Abwechslung. Ugur, Lale, Mercan und Toprak sind wirklich ein klasse Team!!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, mit toller Poolanlage und sehr schönem Strand. Auch für Kinder ein gelungener Urlaub. Wir haben direkt nach Rückflug, den nächsten Urlaub für September 2022 in diesem schönen Hotel gebucht.
Beate(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Ein wunderschönes Hotel mit mit viel Charm und und Wohlfühlcharakter. Wir kennen das Hotel durch den ehemaligen Aldiana. Man wird nach wie vor super herzlich empfangen und fühlt sich sofort wieder wie zuhause. Wir hatten sehr schöne entspannte 10 Tage Urlaub und werden sicherlich wiederkommen. Vielen Dank an den Chef Hasan, sowie an alle Mitarbeiter die uns den Urlaub verschönert haben.
Sabrina(31-35)Deutschland
Top Hotel
Wir sind ehemalige Aldiana Gäste und waren bereits das zweite mal im Paloma Oranda. Die Anlage, sowie die Zimmer sind super gepflegt, das Essen sowie der Service könnte nicht besser sein. Der Chef dieser Anlage, Hasan versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Alles in allem hatten wir super schöne 10 Tage und können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden definitiv wiederkommen. Vielen Dank für alles!
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Mittelklasse mehr; eher schon Luxus!
Wir hatten rein gar nichts auszusetzen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag war das Urlaub sein Geld wert. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und sehr gutes Essen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Türkei-Urlaub
Die Unterkunft sah in echt genauso wie auf Bildern aus. Der Service und die Anlage war perfekt. Wir hatten immer das Gefühl das sich die Mitarbeiter um unser Wohl kümmern. Mit Kindern ist es perfekt dort hinzureisen, da man weinen Kinderpool sowie einen Kinderspielplatz direkt am Strand hat.