Marlene (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur - tolles Hotel

Wir waren zum ersten Mal im Paloma Orenda und waren absolut begeistert. Die Anlage ist wunderschön bewachsen mit den verschiedensten Pflanzen, ständig entdeckt man andere Schönheiten der Natur. Der Strand ist von allem Punkten der Anlage schnell zu erreichen. Wir hatten für unseren Aufenthalt eine Cabana gebucht, hier hatte man viel Privatsphäre und Platz, sowie einen hervorragenden Service. Aber auch die kostenlosen Liegen waren so platziert, dass man nicht seinem Nebenmann ins Handy oder Buch sehen könnte. Der Sandstrand ist fein, nur in Richtung Meer wird er etwas steiniger, der Einstieg erfolgt dann auf kleinen Kieselsteinen, die aber auch ohne Badeschuhe gut zu ertragen sind. Ursprünglich hatten wir ein Standard-Zimmer gebucht. Zu dritt (Kind 11 Jahre), war das aber für uns leider etwas sehr beengend. Auf Nachfrage an der Rezeption bei einer unglaublich freundliche und hilfsbereiten deutschsprachigen Mitarbeiterin (leider habe ich mir den Namen nicht notiert) konnten wir schon am nächsten Morgen in eine Junior Suite wechseln. Wir persönlich waren sehr froh über diese Möglichkeit, da das Raumangebot für drei Personen großzügig war und wir uns so nicht mehr so viel im Weg standen. Das Essen war durchweg lecker und sehr reichhaltig. Besonders gut empfand ich die vielen unterschiedlichen kalten Vorspeisen. Meine Tochter war ganz verrückt auf die Pizza - die wirklich sehr gut war! Rückblickend kann ich sagen, dass die Zeit im Paloma Orenda einer unserer schönsten Urlaube war, weshalb wir definitiv wieder kommen werden.

• Das Standart-Zimmer ist schön, modern und Zweckmäßig eingerichtet. Ich würde es allerdings nicht für drei Personen buchen, da es dann schon sehr voll im Zimmer wird. Die Junior Suite ist schön und geräumig. Sie teilt sich auf in einen Flur, einem Badezimmer und einen Wohn- Schlafbereich. Sowohl im Flur als auch im Schlafbereich befinden sich das offene Schranksystem, sodass man ausreichend Platz für die Kleidung findet. Der Schlafbereich wird mittels eines hölzernen Raumtrenners optisch vom Wohnbereich getrennt. Hier gibt es zwei Sofas, die zugleich als Bett fungieren. Meine Tochter wählte das Schlafsofa im Fenstererker, weil sie dort die Sterne sehen konnte. Der Balkon in beiden Zimmern war ausreichend groß und zweckmäßig möbliert.

• Vielseitige, frische und leckere Küche! Egal ob im Hauptrestaurant, im Bistro, an der Strandbar oder im Wabi Sabi: das Essen war sehr, sehr lecker!

• Der Service war rundherum ausgezeichnet! Besonders begeistert hat uns Ipek, sie ist für den Service bei den Cabanas zuständig. Ihre freundliche und aufgeschlossene Art hat bewirkt, dass wir sie direkt ins Herz geschlossen haben. Zudem macht sie einen unglaublich guten Job! Wir werden auch wegen ihr wieder kommen! Auch die deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption verdient ein großes Lob! Sie war stehts absolut hilfsbereit und sehr, sehr freundlich! Auch dank ihr konnten wir unseren Urlaub in vollen Zügen genießen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Wir waren das erste Mal in der Türkei. Als wir durch Side gefahren sind hatte ich etwas Sorge, dass auch unser Hotel eingepfercht zwischen viele anderen Anlagen liegen würde. Letztlich liegt das Hotel mehr im grünen, auf mich wirkte es im Vergleich zu Side etwas ruhiger, weniger laut und trubelig. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir ca. 1,5 Std. Wir werden das nächste Mal einen privaten Transfer buchen, da die Busfahrt schon etwas abenteuerlich war, was aber mitunter an den Unglaublich engen und verwinkelten Straßen zu den einzelnen Hotelanlagen lag.

• Gut

Wir hatten einen klassischen Strandurlaub, können daher hierzu nichts sagen.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Marlene, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Urlaubsbericht. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundherum zufrieden waren. Ihr persönliches Lob zu den genannten Mitarbeitern werden wir umgehend weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen im Paloma Orenda Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage