Sehr sauberes Hotel mit ausschließlich freundlichen Personal. Abwechslungsreiches Programm, Strand, Pool, Garten und Wasserrutschen alles Top. Sehr leckeres Essen, abwechslungsreich und Vielfalt. Tolle Restaurants und Bars, sehr entspannter Spa Bereich. Von Parasailing über Jetski, Catamaran oder Windsurfen. Top Lage 5 Minuten nach Manavgat und 10 Minuten nach Side Altstadt, alles mit Bus für 1€ p.P./ Fahrt. Und ein ganz besonderes Highlight war für uns das Fotografen Team Thephiphotography mit Erkan und Orkun. Sie machen wunderschöne natürliche Bilder, sind super Nett haben richtig Talent. Unsere Bilder und Video sind einfach so schön das kann man nicht in Worte fassen. Solche Bilder hatten wir bisher nie zuvor von Fotografen bekommen. Alles in allem kann ich das Hotel zu 200% wieder empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre 200%ige Weiterempfehlung. Vielen herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserem Service und auch mit unseren Subunternehmern im Hotel. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns mit nach Hause genommen haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda