Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dort wo man Urlaub findet
Super schönes, kinderfreundliches Hotel mit mega Rutschenpark gleich neben an. Der integrierte Frisör garantiert einen tollen Haarschnitt auch wenn man wieder aus dem Urlaub kommt. Ganz besonders erwähnen möchte ich die Mädels aus der Kinderbetreuung die einen super Job machen und eine tolle Kinderdisco abends abhalten.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel. Absolut empfehlenswert.
Alle sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Es war für uns ein wunderschönen Urlaub. Das Essen ist sehr reichhaltig, vielseitig und von hoher Qualität. Die Hotelgäste haben wir als angenehm empfunden. Der Spa und Sportbereich ist Top.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder.
Noch ein Hinweis. Wir waren Ende Oktober in den Herbstferien dort. Der Pool war kalt, aber nutzbar. Das Meer war angenehm warm. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden. Eine richtige Lobbymit Bar gibt es nicht. Lediglich die Rezeption. Mittags war es sehr warm, Badewetter, sobald die Sonne unterging, sanken die Temperaturen und man brauchte geschlossene Schuhe und Jacke, um an der Bar zu verweilen. Für uns eher ein Sommerhotel.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser neues Traumziel in der Türkei
Das Paloma Orenda Hotel ist der ehemalige Aldiana Club. Das unglaublich freundliche und zuvorkommende Personal spricht zum großen Teil deutsch. Die maximal einstöckigen Gebäude sind in eine wunderschöne Parkanlage eingebettet. Es ist ein Hotel mit perfekter Mischung aus Sport, Familie, Wellness, gutem Essen und netten Menschen. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet . Wir haben viele Hotels in der Türkei besucht. Das Paloma Orenda und sein Personal ist bisher das Beste!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top gepflegtes und sauberes Hotel
Wir kommen schon viele Jahre in diese wunderschöne Anlage. Das Hotel überzeugt mit seinem leckeren und vielfältigem Essen, der Freundlichkeit, der Sauberkeit in allen Bereichen, dem gepflegten und tollen Garten sowie Strand und dem großen Sportangebot wie Katamaransegeln, Surfen, Tennis, Fitness, bogenschiessen, Beachvolleyball, Yoga usw. Das Management Team ist immer präsent tagsüber in der Anlage sowie abends im Restauranteingang und es ist immer ansprechbar bei Fragen oder Problemen. Wir kommen bald wieder.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zimmer okay, Service und Animation eher schlecht
Leider nicht jeden Tag eine Show und wenn dann auch sehr schlicht gehalten. Die Animation unterm Tag ist sehr karg und auch die meisten Animateure waren eher unmotiviert gute Stimmung zu verbreiten. Die Rezeption war bei Wünschen eher unfreundlich und nicht hilfsbereit. Auch die Poolanlage war trotz des noch neuen Hotels schon sehr dreckig und ungepflegt.
Sandra (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen!
Wunderbare und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen top. Das Buffet war immer schön angerichtet selbst zu den Stosszeiten war es immer gepflegt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unseren drei Kinder (14/12 und 9) im Oktober 2022 verbracht.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in der Türkei
Wir waren für 7 Tage im Paloma Orenda und sind restlos begeistert. Allein der Empfang in der Lobby mit einem kalten Getränk nach der Anreise & dem Fahrservice per Golf-Caddy war schon super eindrucksvoll. Das Essen und die Getränke sind mega lecker, jeden Tag abwechslungsreich (typische türkische Gerichte, international, Salatbuffet, Live Cooking etc.). Das Personal in den einzelnen Restaurants ist wirklich auf Zack. Kaum sitzt man, schon wird man nach Getränken gefragt, die man dann kurze Zeit später erhält.…
Miri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega schöne Anlage- absolut empfehlenswert
Wunderschön, neu, modern, in toller Strandlage, sehr sauber und sehr guter Service ( manchmal bißchen zu gut :) ) Einfach Top
Inge (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sommerurlaub 2022
Stylisches modernes Hotel. Traumhafte gepflegte Anlage in waldreicher Umgebung. Der Alte gemütliche Flair ist allerdings weg.