Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Öner(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit vielen Foto-Spots
Ein schönes, gradliniges, stylisches Hotel. Sehr gehobene Ausstattung der Zimmer. Wir hatten ein Familien Swimup Sweet mit ca. 52m2, was einfach genial war. Würde jeden auch das Frühstück im Zimmer/ eigenen Pool empfehlen. Durch die vielen Foto-Spots kommen Influencer zum vollen Genuss! Das merkt man auch an den Gästen, die mit den Smartphones voran, hin und her laufen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub - Wir kommen wieder!
Das beste Hotel, welches wir bisher in der Türkei gebucht haben! Super Service, wunderschöne und große Zimmer und eine tolle Strandlage! Einziges Manko: man muss mit dem Bus in die nächsten Städte (Side oder Manavgat) fahren und hat nichts auf der Türe. Aber das war uns egal, alles andere hat mehr als gestimmt!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Luxusurlaub der Extra Klasse
Modern, luxuriös, traumhaft, atemberaubend schön, Entspannung pur, Abwechslungsreich, tolle Unterhaltung, jederzeit wieder
Familie S(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP moderne, super gepflegte Anlage!!!
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Dieses Hotel bietet einfach alles was ein entspannter Urlaub braucht. Wir kommen sicher wieder!!!!
Linda Maxi(26-30)Deutschland
Exklusives Ambiente mit kleinen Mankos
Das Hotel und die Zimmer sind etwas ganz besonderes, sehr exklusiv in wunderschöner grüner Anlage und am feinen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Kleine Abzüge gibt es beim Service und der Vielfalt und Kreativität des Essens.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bestes Hotel welches ich in der Türkei kenne.
Das Hotel ist das schönste und stylischste Hotel was ich aus der Türkei kenne. Wunderschöne Anlage mit kleinen 2-3 Stöckigen Bungalows.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Diese Hotel ist mehr als empfehlenswert!
Klasse Hotel das nicht nur stylisch daher kommt, sondern auch die Mitarbeiter, die uns sehr zuvorkommend behandelt haben. Es hat an nichts gefehlt und wir kommen sehr gerne wieder. Die Poolanlage und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Auch die Grünflächen und Gärten waren in einem tadellosen Zustand.
MMC(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotelbewertung
Das Paloma Finesse ist ein tolles und kinderfreundliches Hotel, um einfach mal abzuschalten und den Alltagsstress hinter sich zu lassen. Das Personal ist äußerst freundlich.Rund um die Uhr besteht die Möglichkeit leckere Getränke einzunehmen oder leckere Snacks,wie beispielsweise frisch gebackene Kuchen,Kekse oder Baguettes.Der Poolbereich ist immer sauber, leider ist der Pool ohne Ausnahme 1,35 m tief,das ist für Kinder die Nichtschwimmer sind leider nicht so gut. Die Hotelanlage ist sehr schön,der Strand ist mit…
Konstantin(51-55)Deutschland
Fünf Sterne mit Verbesserungspotential
Modernes Hotel, abseits aller Einkaufsmöglichkeiten und Basaren. Gepflegte Anlage mit Wohneinheiten nicht höher als drei Etagen. Jedoch ein Hotelmanager, der ohne zu Grüßen und ohne jegliches Ohr am Hotelgast durch die Anlage ging ( für mich nicht nachvollziehbar !!!!)
Melina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder
Einfach ein traumhaft schönes Hotel.Unser Urlaub war einfach perfekt.Die Optik ist sehr modern und das Konzept auch.Man kann Cocktails mit dem Hamdy zur Liege bestellen.Abends kann man mit dem Taxi nach side fahren.