Ein Top Hotel mit einer wunderschönen weitläufigen Anlage. Die Zimmer sind groß, sauber und in einem modernen Design. Beim Essen gibt es eine große Auswahl es ist für jeden was dabei. Die Köche sind sehr engagiert und gastfreundlich. Für jedes Konflikt wurde immer eine passende Lösung gefunden. Vielen Dank an Herrn Ugur Kocabacak der sich jedes Problem zu Herzen genommen hat und super schnell reagiert hat. Wir kommen wieder!😍
Swim up Zimmer: sehr sauber, es wird immer geguckt ob das Wasser und die Sauberkeit in Ordnung sind.
Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Das A La Carte essen Top.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Murat |
Sehr geehrter Herr Murat, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback nach Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr das Ihnen unser Angebot, der Service und die Qualität zugesagt haben und das Sie einen tollen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob bezüglich unseres Kollegen Ugur werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir freuen uns bereits heute Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund. Mit freundlichem Gruß Murat Neptun General Manager